Закрыто Elvin_Fedorof // не согласен с вердиктом ( для руководителя )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
197
Баллы
43
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Tayson_Hard
Игровой ник администратора
Elvin_Fedorof
Краткое описание ситуации
пересмотрите
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/jenny_hard-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.53557/
Дата нарушения
16.05.2026
просьба запросить доказательства у игрока Ruslan_Zhukov на мое нарушения и добавить в правила госс о том что нужны доказательства для ареста в связи с многочисленными жалобами, ибо щас тогда все пойдут в госс и начнут всем подряд выдавать аресты

Ruslan_Zhukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Если жалоба будет рассмотрена и не отклонена, предупреждаю, что доказательства, подтверждающие нарушение игрока, будут предоставлены в течение 24-48 часов. Это связано с тем, что факт нарушения был зафиксирован другими сотрудниками полиции, и процесс получения видеозаписи может занять некоторое время.

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
48
Баллы
28
Доброго времени суток, передано.

Ruslan_Zhukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Объяснительная записка

От: Жукова Руслана, сотрудник полиции
Должность: Подполковник ГУ МВД по г. Екб
Подразделение: ОБ ППСП
Дата: 16.05.2026

Кому: Вышестоящему руководству, рассматриваемому жалобу

Тема: Объяснительная по факту задержания игрока

Уважаемое руководство сервера.

В соответствии с просьбой игрока предоставляю объяснительную по факту задержания гражданина, который впоследствии подал жалобу.

15.05.2026 я и мои коллеги прибыли на барахолку во время патрулирования области. По прибытии на место мы увидели группу людей, среди которых несколько граждан начали открывать огонь в нашу сторону. В связи с угрозой жизни и здоровью сотрудников полиции, а также в соответствии со статьей 38 Уголовного кодекса Российской Федерации, я принял решение о задержании одного из участников данной группы.

Задержанный был идентифицирован по ориентировке, предоставленной другим сотрудником полиции. Он находился на крыше автомобиля вместе с другим лицом. Видеозапись инцидента, прилагаемая к данному объяснению, подтверждает факт нарушения и действия задержанного. Если на видеозаписи вам не удастся увидеть никнейм игрока на крыше автомобиля, я уверен, что его можно будет идентифицировать по следующим признакам: одежда, семья, красный никнейм и аксессуары, которые совпадают с теми, что были изображены на скриншотах игрока, подавшего жалобу.

Задержание было произведено в строгом соответствии с действующим законодательством и в рамках выполнения служебных обязанностей. Все действия были направлены на обеспечение безопасности как сотрудников полиции, так и граждан.

Прошу вас рассмотреть данное объяснение и принять его во внимание при дальнейшем разбирательстве по факту жалобы задержанного.

С уважением,
Жуов Руслан.
Контактная информация на случай возникновения дополнительных вопросов: Lolka: BWO1264

Приложения:
1. Видеозапись инцидента: https://vt.tiktok.com/ZSxNKHabY/
2. Скриншоты с изображением задержанного: https://vk.ru/wall-207652973_74

Ruslan_Zhukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Объяснительная записка

От: Жукова Руслана, сотрудник полиции
Должность: Подполковник ГУ МВД по г. Екб
Подразделение: ОБ ППСП
Дата: 16.05.2026

Кому: Вышестоящему руководству, рассматриваемому жалобу

Тема: Объяснительная по факту задержания игрока

Уважаемое руководство сервера.

В соответствии с просьбой игрока предоставляю объяснительную по факту задержания гражданина, который впоследствии подал жалобу.

15.05.2026 я и мои коллеги прибыли на барахолку во время патрулирования области. По прибытии на место мы увидели группу людей, среди которых несколько граждан начали открывать огонь в нашу сторону. В связи с угрозой жизни и здоровью сотрудников полиции, а также в соответствии со статьей 38 Уголовного кодекса Российской Федерации, я принял решение о задержании одного из участников данной группы.

Задержанный был идентифицирован по ориентировке, предоставленной другим сотрудником полиции. Он находился на крыше автомобиля вместе с другим лицом. Видеозапись инцидента, прилагаемая к данному объяснению, подтверждает факт нарушения и действия задержанного. Если на видеозаписи вам не удастся увидеть никнейм игрока на крыше автомобиля, я уверен, что его можно будет идентифицировать по следующим признакам: одежда, семья, красный никнейм и аксессуары, которые совпадают с теми, что были изображены на скриншотах игрока, подавшего жалобу.

Задержание было произведено в строгом соответствии с действующим законодательством и в рамках выполнения служебных обязанностей. Все действия были направлены на обеспечение безопасности как сотрудников полиции, так и граждан.

Прошу вас рассмотреть данное объяснение и принять его во внимание при дальнейшем разбирательстве по факту жалобы задержанного.

С уважением,
Жуов Руслан.
Контактная информация на случай возникновения дополнительных вопросов: Lolka: BWO1264

Приложения:
1. Видеозапись инцидента: https://vt.tiktok.com/ZSxNKHabY/
2. Скриншоты с изображением задержанного: https://vk.ru/wall-207652973_74
Кхм: Lolka: Ovca1264

Venoprim_Onlyfans

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
27
Баллы
18
Сайт
Knowledgeable.ru
рпшеры как всегда

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
197
Баллы
43
Сайт
vk.com

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
197
Баллы
43
Сайт
vk.com
ознакомился с доказательствами и по факту там нет стрельбы, только целился в Kin_Makaveli чтоб он перестал стрелять
можно посмотреть логи и узнать что по госс сотрудникам я за этот день не разу даже не выстрелил,
просьба запросить доказательства у игрока Ruslan_Zhukov на мое нарушения и добавить в правила госс о том что нужны доказательства для ареста в связи с многочисленными жалобами, ибо щас тогда все пойдут в госс и начнут всем подряд выдавать аресты

откат жалобы, поговарил сотрудником он признал свою ошибку и изменился

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
795
Баллы
113
Добрый вечер.
Закрываю жалобу по вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.