Отказано Elvin_Fedorof // Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FAIR PLAYER

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Ваш игровой ник
Baltika_Nine
Игровой ник администратора
Elvin_Fedorof
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/cda1bhSynI1KDQ
Дата нарушения
31.05.2026
Я был у себя на тт приехали Makaveli провоцировать, а я открыл по ним оронь и убил 1 игрока. Я был наказан за 3.4.1
А данный пункт гласит: Жителям или гостям дома семьи запрещено первыми открывать огонь на своей территории Наказание / DEMORGAN 60 минут
Мне почему то на 30 дней забанили, это полный бред.
Фрапс https://forum.russia-game.ru/threads/Семьи-makaveli-time-whysad-3-3.55586/

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
256
Баллы
63
Здравствуйте.

3.4.1. Жителям или гостям дома семьи запрещено первыми открывать огонь на своей территории без веской причины. | DEMORGAN на 60 минут / Наказание согласно п. 3.3 НСО при массовых нарушениях.
Примечание: веской причиной считается провокация или байт со стороны чужих игроков.

От вас было массовое нарушение пункта 3.4.1, в результате чего наказание было выдано на основе 3.3

Также для внимания стоит обратить внимание еще на один пункт из основных правил:

1.3.1. В случае систематических или массовых нарушений наказание конкретному игроку может быть ужесточено с отступлением от пунктов правил вплоть до перманентной блокировки. Окончательное решение в таких ситуациях принимает Главная администрация сервера или руководство проекта (Красная администрация).

Жалоба передана руководству

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
886
Баллы
113
Добрый день.
Я полностью согласен с решением главного администратора и его комментариями в этой жалобе. Наказание было назначено после обсуждения с командой проекта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.