Здравствуйте. Приведу вам пункты правил (ссылка на правила -
*тык*)
тогда почему если это их тт они по мне без предупреждения открывают огонь
3.4.1. Жителям или гостям дома семьи запрещено первыми открывать огонь на своей территории
без веской причины. | DEMORGAN на 60 минут / Наказание согласно п. 3.3 НСО при массовых нарушениях.
Примечание: веской причиной считается провокация или байт со стороны чужих игроков.
3.4.2. Провокация (байт) —
любые агрессивные действия на территории семейного дома, а также на прилегающей территории, направленные на жильцов, гостей, а также на саму территорию семейного дома. |
WARN.
Примечание: к таким действиям относится: нахождение на территории с оружием в руках, стрельба, угрозы, систематические оскорбления, игнорирование требований покинуть территорию или иные действия, содержащие давление или агрессию.
Исходя из этих действий, вам стоило выдать варн, но не стал это делать, т.к. вы уже отбыли наказание по ложной причине. Но конечное решение по варну останется за руководством.
Скриншот с видеозаписи о том, что вы стреляли:
Как и разгуливать с оружием:
Я считаю, что эти люди поступили правильно, что попытались избавиться от вас, открыв огонь.
Вы приехали к их территории со своим товарищем с одной семьи, имея и показав при этом оружие. Ваш товарищ начал активный SpawnKill. В результате этих действий, игроки противоположной семьи должны были спокойно отнестись к вашему присутствию и закрыть глаза на выше описанное?
В реальной жизни за подобные действия было бы куда другое. А раз у нас RolePlay режим, я считаю, что поступок противоположной семьи объективен.
Вы начинаете провокации, приезжаете к домам других семей с оружием, нагнетаете обстановку, а потом начинаете писать жалобы, что вам что-то сделали и как-то обидели.
Я считаю, что если все хотят спокойствия на сервере среди семей, то нужно, как минимум, начинать с себя.
Жалоба передана руководству