- 21.10.2024
- 27
- 11
- 3
- Ваш игровой никнейм
- Vladislav_Celestial
- Никнейм администратора
- Elchin_Zhalolov
- Краткое описание ситуации
- Нас специально провоцируют Узбеки с Семьи "VIP UZBEK". И когда я рядом с этим провокатором катался меня посадил их админ-узбек который им всячески помогает, и я прошу доказательств на моё нарушение, ведь я не согласен с вердиктом данного некомпетентного администратора. Ведь я ПРОСТО КАТАЛСЯ. я его даже не давил. > Если администратор не предоставит доказательство, то я прошу с ним побеседовать. А еще лучше если СНИМУТ.
- Доказательства
- https://imgur.com/a/wwRJeFc
- Дата нарушения
- 21:52 03.01.2025
1. Ваш игровой ник: Vladislav_Celestial
2. Игровой ник администратора: Elchin_Zhalolov
3. Краткое описание ситуации: Нас специально провоцируют Узбеки с Семьи "VIP UZBEK". И когда я рядом с этим провокатором катался меня посадил их админ-узбек который им всячески помогает, и я прошу доказательств на моё нарушение, ведь я не согласен с вердиктом данного некомпетентного администратора. Ведь я ПРОСТО КАТАЛСЯ. я его даже не давил.
> Если администратор не предоставит доказательство, то я прошу с ним побеседовать. А еще лучше если СНИМУТ.
4. Док-ва:
2. Игровой ник администратора: Elchin_Zhalolov
3. Краткое описание ситуации: Нас специально провоцируют Узбеки с Семьи "VIP UZBEK". И когда я рядом с этим провокатором катался меня посадил их админ-узбек который им всячески помогает, и я прошу доказательств на моё нарушение, ведь я не согласен с вердиктом данного некомпетентного администратора. Ведь я ПРОСТО КАТАЛСЯ. я его даже не давил.
> Если администратор не предоставит доказательство, то я прошу с ним побеседовать. А еще лучше если СНИМУТ.
4. Док-ва: