Отказано Egorka Brons || Неверно рассмотренная жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Kingsmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Сайт
t.me
1. Artem Kingsmans
2. Egorka Brons
3. Сегодня я написал жалобу на игрока Rom Dinasty, который выдал мне необоснованно розыск за якобы неподчинение сотруднику власти.
Ранее до этого этот же игрок, являющийся майором ФСБ производил попытки убить меня без причины, а также таранил мой автомобиль. К сожалению, данный момент не был зафиксирован мною, но суть не в этом.
Администратор дал отказ на жалобу, ссылаясь на отсутствие доказательств. Вместо того, чтобы полноценно разобраться в ситуации, а также запросить доказательства у игрока, в адрес которого подана жалоба, администратор способствует лишь ухудшению RP составляющей сервера. Подобные ситуации вновь заставляют игроков задуматься о некомпетентности игроков гос организаций, а также самих администраторов, которые неверно рассматривают жалобу.
Прошу вышестоящее руководство:

— Пересмотреть жалобу на игрока Rom Dinasty
— Запросить доказательства у игрока, где зафиксировано мною неподчинение сотруднику власти (никаких законных требований со стороны сотрудника не было замечено).
— Провести профилактическую беседу с администратором по поводу рассмотрения подобных жалоб

Заранее спасибо

4. https://forum.russia-game.ru/threads/rom-dinasty-nonrp-cop.25490/

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
464
Баллы
63
Доброго времени суток,нарушений со стороны администратора нет, объясняю почему.
В вашей жалобе,вы указали что он вас таранил,и дмил, но у вас нет на то видеофиксации,а лишь скриншоты с выдачей розыска.
Вам нужно обратиться в раздел ФСБ и подать жалобу на сотрудника,чтобы там запросили доказательства на выдачу вашего розыска.

• Like
Реакции: Jove_World
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.