Отказано Egor_Tekachi // сприд м4 и Антифраг на капте 18.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Lacrezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш ник: Mactavish_Shimizu
Ник игрока: Egor_Tekachi
Суть жалобы: 3.10 Запрещен АнтиФраг (самоубийство, или убийство союзника) | Деморган до 60 минут. Требую фрапс, как он сбрил за секунду всеми тыками точно в меня, возможно сприд м4. В случае не предоставления опровержения территория откатывается противоположной ОПГ. 1.2. КАЖДЫЙ участник захвата обязан иметь видео-фиксацию с момента забива до последнего убийства на захвате | Деморган до 90 минут / Варн / Блокировка игрового персонажа на срок до 30 дней
Доказательство

Fudo Tekashi

Новый участник
Пользователь
Реакции
78
Баллы
28
Суть жалобы: 3.10 Запрещен АнтиФраг (самоубийство, или убийство союзника) | Деморган до 60 минут. Требую фрапс, как он сбрил за секунду всеми тыками точно в меня, возможно сприд м4. В случае не предоставления опровержения территория откатывается противоположной ОПГ. 1.2. КАЖДЫЙ участник захвата обязан иметь видео-фиксацию с момента забива до последнего убийства на захвате | Деморган до 90 минут / Варн / Блокировка игрового персонажа на срок до 30 дней
Доказательство​
Смешной

Pavel_Moroz

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
23
Баллы
8
Доказательство
Приветствую, жалоба взята на рассмотрение.

Taoshi Shimizu

Если б не админка, я посадил бы тебя на респу🎀🧸
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Сайт
shimizu.ru.com
Приветствую, уважаемый игрок!
Право на запрос видеофиксации с мероприятия "Захват территорий" имеет только следящая за нелегальными организациями администрация.

Источник: официальная конференция Лидеров/Заместителей ОПГ

Также видео-доказательство, которое Вы приложили к жалобе, не отражает всей сути происходящего на мероприятии, т.к. вокруг места событий скопилось большое количество других игроков. Если на другом отрезке Вашей видео-фиксации ситуацию видно детальнее, Вы можете оставить жалобу, прикрепив данный видео-фрагмент.

"Отказано". Закрыто. Приятной Вам игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.