Здравствуйте уважаемые будущие игроки Руси здесь я буду считать каждый день до становления на пост Главного Администратора
Просьба не писать суда ничего!!!!
Броу я не говорю что на га будет набор я буду сначала 1 Ур Администратором а потом продвигатьсяТы не сможешь, по секрету скажу. Набора на ГА Вряд-ли будет
Придётся много стараться чтобы на пост Главного Администратора встать. Я думаю что это не так простоЗдравствуйте уважаемые будущие игроки Руси здесь я буду считать каждый день до становления на пост Главного Администратора
По секрету скажу что я был старшим админом на блек раше да и ещё это новый проект думаю что если стараться можно быстро повышатьсяПридётся много стараться чтобы на пост Главного Администратора встать. Я думаю что это не так просто
По секрету скажу, сейчас на посту администратора стоять люди которые были тех, гс, куратор, зга, гаПо секрету скажу что я был старшим админом на блек раше да и ещё это новый проект думаю что если стараться можно быстро повышаться
01.05.2024
Стал ГА?Здравствуйте уважаемые будущие игроки Руси здесь я буду считать каждый день до становления на пост Главного Администратора