Отказано Egor_Alexandrovich Нон Рп Арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
Ваш игровой ник
Islam_Graf
Игровой ник нарушителя
Egor_Alexandrovich
Краткое описание ситуации
Нон рп Арет
Доказательства
https://youtu.be/SOmTqjcjogo?si=llcnYR7RF5n3eIRY
Дата нарушения
15.07.2026
Приветствую уважаемые администрации я подошол к кабинет генерал майора на МВД хотел поговорить мой слова были игнориравали я сразу подошол сотрудник МВД без закон Трубвния надел наручники и передал другому сотрудника и мне дали неправильно розыск место 33 УК РФ дали 45 УК РФ я не согласен с наказание и мне посадил не зачитал МИРАНДУ имя сотрудника Stepa_Laimov

Подробнее ниже ⬇

За такое грубое нарушение правил сервера и RolePlay (RP) процесса сотрудников ждет суровое наказание. Действия без отыгровки команд (без RP), отсутствие представления, нечитание Миранды, неверный розыск и игнорирование игрока классифицируются как NonRP (НонРП) коп.Что грозит сотрудникам за эти нарушения?Если вы подадите жалобу на форум и её одобрят, администрация сервера и лидер МВД накажут нарушителей следующими мерами (в зависимости от тяжести):Варн (Warn / Предупреждение на аккаунт) — выдается администратором за самое тяжелое нарушение (арест без RP, «НонРП коп»). Сотрудника автоматически увольняют из МВД, и он не сможет вступать в организации в течение нескольких дней.Деморган (Jail / Тюрьма) — администрация может посадить копов в психбольницу/деморган на срок от 30 до 120 минут за неверный розыск, отсутствие зачитанных прав (Миранды) и нарушение правил ареста.Увольнение (Увал) или ЧС фракции — лидер МВД уволит сотрудников по жалобам за грубое нарушение Устава, Федерального постановления (ФП) и уголовного кодекса. За «слив» или массовые нарушения их могут занести в Черный список МВД.

Ada_Just

Участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
47
Баллы
43
Здравствуйте, взято на рассмотрение.

Ada_Just

Участник
Cт. Модератор