Ваш игровой ник: Sergey Morgow
Никнейм игрока: Edvard Collin
Описание ситуации: 1.8 ПГО.
Здравствуйте.
Начнем с того что нахождения в коридоре здания МВД разрешено.
Я зашёл в коридор и на меня тут же накинули наручники без всякой рп отыгровки.
После выдали мне разыск по причине "Неподчинение власти" и дали 3 звезды, хотя за 8.8 УК РФ "Неподчинение" дают 2 звезды.
Нахождения на территории Коридора МВД разрешено, даже если бы я зашл и меня предупредили что я могу быть задержанным я бы не вышел, так ка это требование является незаменимым требованием. Я имел право находится на территории Коридора.
Данный сотрудник является старшим составом МВД, точнее майор МВД. Нету никаких рп отыгровак, нету знаний УК РФ. Сотрудник максимально некомпетентен. Просьба выдать наказания в виде варна и ЧС СС/ЛД. Спасибо за внимание.
Доказательства:
rutube.ru
Никнейм игрока: Edvard Collin
Описание ситуации: 1.8 ПГО.
Здравствуйте.
Начнем с того что нахождения в коридоре здания МВД разрешено.
Я зашёл в коридор и на меня тут же накинули наручники без всякой рп отыгровки.
После выдали мне разыск по причине "Неподчинение власти" и дали 3 звезды, хотя за 8.8 УК РФ "Неподчинение" дают 2 звезды.
Нахождения на территории Коридора МВД разрешено, даже если бы я зашл и меня предупредили что я могу быть задержанным я бы не вышел, так ка это требование является незаменимым требованием. Я имел право находится на территории Коридора.
Данный сотрудник является старшим составом МВД, точнее майор МВД. Нету никаких рп отыгровак, нету знаний УК РФ. Сотрудник максимально некомпетентен. Просьба выдать наказания в виде варна и ЧС СС/ЛД. Спасибо за внимание.
Доказательства:
Screenrecording_20250814_184758.mp4
Смотрите видео онлайн «Screenrecording_20250814_184758.mp4» на канале «channel65278910» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 14 августа 2025 года в 15:06, длительностью 00:01:11, на видеохостинге RUTUBE.