Отказано Edik_Epinovit//Non RP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kot_Tik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Kot_Marazm
Игровой ник нарушителя
Edik_Epinovit
Краткое описание ситуации
Non RP Cop
Доказательства
https://imgur.com/a/wmfYrMC
Дата нарушения
03.06.2026
Доброе утро. Администрация
Стоял я в общем у дома семьи, и отошел на пару минут от телефона, возвращаюсь, и наблюдаю картину что я улетаю в кпз. Я понимаю что я находился в розыске, и рано, или поздно за мной приехали бы силовые структуры. Ну тат мы наблюдаем такую картину.
Так как у меня нет вип, чат не улетел! По видео фиксации мы можем наблюдать что данный сотрудник
Edik_Epinovit просто решил зачем какие либо отыгровки, если можно просто тайзером оглушить, и расстрелять, зачем мараться, отыгровать что либо и ввести куда-то.
Edik_Epinovit обязан был представиться, показать свое удостоверение, предьявить какой либо ордер на мой арест, уточнить, и пробить меня по базе, или потребовать мои документы для установления личности, и все это он должен был отыграть. Но он решил пойти путем простым, увидив что я стою, ага лакомый кусок. Если я бы в тот момент не отходил, уверен было бы все так же. Прошу наказать данного сотрудника за нон рп копа, оглушить тайзером, и просто убить, считаю не компетентным, и позорным поведением.
Доква: Тык

Max_Chester

06 | Общий куратор государственного сегмента.
Модератор
Реакции
11
Баллы
8
Сайт
lolka.gg
Доброе утро.

Взял в работу. Ожидайте.

• Like
Реакции: Kot_Tik

Max_Chester

06 | Общий куратор государственного сегмента.
Модератор
Реакции
11
Баллы
8
Сайт
lolka.gg
Благодарю за ожидание.

Рассмотрев Ваше описание и приложенную к ней фиксацию, вынес решение:
Жалобу получает отрицательный статус.

На фиксации толком ничего нету, ни процесса задержания, ничего. Принять какое-то положительное или нейтральное решение не представляется возможным.

Благодарю за обращение.
С уважением,
Администрация сервера.

Закрыто не в Ваше пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.