Решено Dmitry_Gogol // полное бездействие, когда игрок находится в бедственном положении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanyaa_Despasito

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Ваш игровой ник
Nafanya Despasito
Игровой ник администратора
Dmitry_Gogol
Краткое описание ситуации
Полное бездействие администрации, когда игрок в беде. За мной гонится 3 человека с оружием, пишу администратору репорт, приходит, просит кинуть жалобу И УХОДИТ, даже не в Спек, а просто по личным делам. Пишу 2 репорт, но все так же, пришел поглядел и ушел, примите меры.
Доказательства
https://youtu.be/2BhvtPttJpM?si=4_C4MHk-a1McIl-7 - первый репорт, https://youtu.be/G4z-4MtxLJI?si=4nuVDyj0BX2ZgODs - последствия 1 репорта и второй репорт
Дата нарушения
09.01.2026
Измените уже эти чертовы наказания за DM, DB и тд. иначе подобный беспредел со стороны игроков и администрации продолжится

Nafanyaa_Despasito

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
TimeCods(2 видео):
1:25 - открывать стрельбу Selena
2:12 - отправляю 2 репорт
2:19 - опять стрельба
2:30 - приходит админ
2:33 - ответный огонь с моей стороны
3:09 - админ уходит без вердикта

Nafanyaa_Despasito

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Приветствую, напишу свой ответ-объяснение. Я не отреагировал на данные 2 репорта потому, что:
1. Мои уполномоченния недостаточны для посадки в деморган за ДМ/ДБ.
2. В некоторых местах вы не уточняли что и как, но первый пункт заключение. Я фактически и системно не имею право выдавать наказание за пункт правил «DM», «DB», но ответить пришлось только потому, что админы вас не брали долгое время, а репорты то все текли, а другие репорты можно проверять после того, как проверить ваш. Если действительно это считается «бездействием» то приношу извинения, я малоуполномочен.
по моей информации, в сети был администратор 4 уровня Barabashek, вы могли отправить форму на джаил данных персон и уйти со спокойной душой, но вы не предприняли никаких мер ( и если не ошибаюсь, то 1 уровни админки могут сажать в деморган )

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, касаемо вашей информации, вы не правы, администратор 1 уровня не мог это сделать, а что касается вашей информации об активе других администраторов на тот момент, является недостоверной.
На счёт подачи формы с ним будет проведена профилактическая беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.