Одобрено Dmitry Kartsev || Халатное отношение к кураторским обязанностям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Ваш игровой ник: Valentine Korolev
Ник администратора: Dmitriy Kartsev
Описание ситуации: человек не справляется с обязанностями куратора. Кидал меня в ЧС, будучи куратором моей фракции, при моём снятии вел себя некорректно, позволял недопустимые высказывания, отказался озвучить причину снятия. Не стесняется открыто врать, не вступается за интересы фракции, не защищает СС.
В чём причина? В карьеризме, преобладании страха за админ права над остальным (прикрепляю доказательства)
Считаю, что подобное недопустимо
Доказательства:

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
285
Баллы
63
Большая часть кураторов, с кем довелось работать - люди в хорошей степени самоотверженные. На такой должности само понятие заботы о себе неприемлемо. Я, будучи ГСом, объяснял кураторам-новичкам:"Вы - рабы своего лидера и фракции", здесь всё же подход более гуманный, но от того сама обязанность куратора ставить фракцию, лидера выше своих карьерных корыстных побуждений не отменяется, на задний план не уходит ни за что. Если куратор не способен любить свою фракцию больше себя самого - он мусор, а не куратор. Не раз говорил Валентину "не нравится куратор - попроси, чтобы его сменили", потому что лучше работать с новеньким, но лояльным куратором, который горит фракцией, чем с опытным персонажем, но более озабоченным своей карьерой и собой любимым, нежели фракцией

• Like
Реакции: Valentine_Korolev

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63

Доброго времени суток,на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63

Внимательно изучил ваш материал,и материал администратора.
К нему будут предприняты соответствующие меры.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.