Одобрено Dmitriy_Velеs (неадекват, блат, и 4.6 ) онли га/зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Vest

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Ваш игровой ник
Pavel_Vest
Игровой ник нарушителя
Dmitriy_Velеs
Краткое описание ситуации
Заранее извиняюсь за ошибки , или за слова каторые изменил т9!
Доказательства
https://imgur.com/a/mdJyIqT , https://youtu.be/UKHhaHIJO6U?si=8cN2SKOqnTF-mOK5
Дата нарушения
13.09.2026
Доброго вечера суток уважаемая администрация сервера , и так речь пойдёт о игроки или заместители организации ФСБ :
1.)Начнем мы с того что он мне уволил за гну , когда я ночью ехал на транспорте с МВД. ГНУ -грубое нарушение устава -я прочитал устав ГИБДД с а до я и не нашел что я мог наруши возрощявшись ночью с МВД , в МВД я решал оос проблему так как наш сотрудник нрп в соло поехал ночью на патруль , и настреливал преступников, я как самый страшный кто был в ГИБДД в данное время суток поехал к такому же растреленому человеку выяснять ситуацию, прочитав устав я понял что этим я не нарушил не 1 пункт устава , тобишь заместитель ФСБ меня уволил просто так , из-за неприязни ко мне !
Тем самым я считаю что он нарушил пункт правил лд и замов : 4.6, 4.7
Упустим тот момент что у него в машине седел также сотрудник ГИБДД артем тобиго как он выразился тоже был ночью в форме!
2. Ну что же теперь приступим к фрапсу :
В начале фрапса на первых 20 секундах мы видим как данный заместитель , признаётся том что он повышал сотрудников без форума , но забыл понизить- пункт 2.7 лд и замов гласит , что запрещено любые повышение и понижение без форума в госс структурах (исключение день блата ) тобишь видем что заместитель сам признался в том что он нарушил 2.7 , также далее он ввел в заблуждение)) так как если администрация посмотрит логи то игрок под ником Tris_Kaneki повышался постпеном без форума как например 10.09.2026 вечером после 21:00 данного игрока повысили до капитана , все можно увидеть в логах , тобишь данный зам вводил в заблуждение администратора , ангел невский и также всех кто был на фраесск тобишь опять нарушил пункт общих правил проекта 2.5.1. Перейдом на фраесе к тайму 5.20 и продолжим просмотр там сотрудник уже будучи стажёром сказал что да она была капитаном ну только для того что бы проверить команды с помощью мешка тобишь опять-таки ввод в заблуждение от сотрудника ФСБ и также мы видим нестыковку в словах зама и сотрудника фсб , зам фсб сказал что да он их повышал Потом-что им было интересно посмотреть что и какие там ранги или что-то типо того и у него потом влетел интернет после чего он сегодня тобишь , он не сказал что сегодня повышал а сказал что повышал раньше а сегодня проверил и понизил их , только тогда когда я ему на это указал ! Так что мы видим ввод в заблуждение и у сотрудника фсб Tris_Kaneki тобишь нарушение 2.5.1 так как это все говорится при администраторе что бы он разобрался в ситуации ,продолжим -
20-40 секунды неадекват маты от сотрудника тобтшл нарушение 4.4, 4.4.1, 4.4.2 правил лд и замов продолжим - 45-55 секунды данный лидер сказал что он играл с твинка своего во время когда он стоит на должности заместителя фсб тобишл нарушил оптят правила лд и замов 4.10.2 .
Далее :с 8 минуты начинается просто жесть данный зам набивает на меня наручники без причины тобишь опять нарушает 4.6 превышение полномочий , и начинает оскорблять меня тем самым опять нарушая пункты 4.1 на 9-9.10 и 4.4.1,4.4.2 после чего ему администратор дал мут !
Уважаемые администраторы это не в коем случае не слив игрока , Мне просто надоело кричать что это нрп и блат , дошло до того что он из за неприязни меня уволил , я не хочу что бы данный блат зам стоял на 9 фсб и я готов доказать что я прав , любыми путями !!!

Dmitriy_Borodach

«Села чайка жопой в воду — жди моряк другой погоды
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
157
Баллы
43
Здравствуйте, жалоба передана Старшей Администрации!

Bogdan_Limanskiy

08 | ГА Принц👑
Главный Администратор
Реакции
978
Баллы
113
Приветствую, взято на рассмотрение.
Для рассмотрения жалобы понадобиться больше времени

• Like
Реакции: Pavel_Vest

Bogdan_Limanskiy

08 | ГА Принц👑
Главный Администратор
Реакции
978
Баллы
113
Жалобу рассмотрит Главный Следящий за гос.структурами согласно внутренней иерархии

Steven_Stark

Hade State
Главный Следящий
Администратор
Реакции
752
Баллы
113
Приветствую, уважаемый игрок.

По итогам рассмотрения предоставленных доказательств ваша жалоба одобрена. Игрок Dmitriy_Velеs будет занесен в черный список старшего состава сроком на 1 месяц за неадекватное поведение на посту заместителя.

Решено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.