Гл. Администратору Dmitriy_Velеs /блат онли га/зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Beliy

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Alex_Beliy
Игровой ник нарушителя
Dmitriy_Velеs
Краткое описание ситуации
лидере фсб , не замечал блата очень странная ситуация , мне кажется он с ним за одно!
Доказательства
https://pixsafe.online/i/tAbsY
Дата нарушения
10.09.2026
Здравствуйте уважаемая администрация присоединяюсь к жалобе Pavel_Vest , скидываю доква на то что 9 фсб просто так повысил сотрудников , что же на фрапск видно как он повысил Tris_Kaneki до капитана , Алинку Котову до старшего прапорщика потом на мл. Лт это было 10.09.2026, также в этот день был принят Evgeniy_Shikhanov и сразу был повышен до мл. Лт , так жв был повышен Брюс у которого чс госс был на тот момент и варн сразу на два ранга !! Также марабаи еванс , каторый был на проверки ГИБДД в костюме зам началинка подразделения м !! Также он повысил меня просто так !! Я ушел после всего этого бреда псж командой вышел с фракции , не могу терпеть бред ! И такой блат от заместителя фсб !

Dmitriy_Borodach

«Села чайка жопой в воду — жди моряк другой погоды
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
157
Баллы
43
Здравствуйте, передано старшей админстрации

• Like
Реакции: Pavel_Vest и Alex_Beliy

Steven_Stark

Hade State
Главный Следящий
Администратор
Реакции
752
Баллы
113
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Рассмотрев предоставленные доказательства, мы отклонили вашу жалобу. Блат со стороны заместителя не подтвердился. Однако заместитель признался, что повысил и понизил нескольких игроков по их просьбе, чтобы они могли изучить функционал и звания, так как на форуме не было соответствующих инструкций.

После этого случая с заместителем была проведена разъяснительная беседа. Мы подчеркнули, что подобные действия без разрешения администрации строго запрещены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.