- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Rodriguez_Kyle
- Игровой ник нарушителя
- Dmitriy_Bogdanov
- Краткое описание ситуации
- Данный лидер во время рабочего дня занимается своими личными делами проходя "Батл Пасс". Так же это nrp поведение со стороны Лидера, который подаёт пример младшему составу, и его подчинённых. Понимаю, что жить хорошо хочется всем, но это уже Злоупотребления своим положением. 2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности. 2.8 Лидерам и Заместителям запрещено превышать свои должностные полномочия. | Снятие с занимаемой должности. Лидер данной организации из-за личной обиды с ФСБ, узнал, что я подал заявку на Старший Состав и из-за неприязни снял меня со старшего состава без обоснования. 2.10 Лидерам и Заместителям запрещено увольнять игрока(ов) из организации без обоснованных причин и доказательств нарушений. | Предупреждение лидеру. Так же лидер сказал, что если я не вернусь к нему в организацию, то - он будет требовать чтобы я получил Черный Список без каких либо обоснований. В чате можно заметить, что Лидер неадекватно общается в рации, показывает настоящий пример и общения сотрудников. 2.11 Лидерам и Заместителям запрещены любые оскорбления игроков в социальных сетях, в Discord, на форуме проекта и так далее. | Выговор Лидеру.
- Доказательства
- Посмотреть альбом «Жалоба на лидера #2» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/6eC8Ff601Sg8KQ
- Дата нарушения
- 21.10.2025
.