Отказано Dmitrii_Kim//Халатность к своей должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Liberty

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Nikita_Liberty
2.Dmitrii_Kim
3. Я написал на сотрудника в МВД жалобу на что получил отказ, но лидер МВД даже не открыл статью которую я указал в написании жалобы и просто на просто отказал. В телеграмме мы с ним переписывались и я спросил: "Вы хотя бы статью просмотрели прежде чем вынести вердкит"? На свое сообщение я получил: "Иди отдыхай мальчик". И занёс в черный список в телеграмме как я понял (скриншота где он это написал нету)
4.https://vk.com/wall693235013_123

Dmitrii_Kim

Мастер чата
Пользователь
Реакции
555
Баллы
93
1. Nikita_Liberty
2.Dmitrii_Kim
3. Я написал на сотрудника в МВД жалобу на что получил отказ, но лидер МВД даже не открыл статью которую я указал в написании жалобы и просто на просто отказал. В телеграмме мы с ним переписывались и я спросил: "Вы хотя бы статью просмотрели прежде чем вынести вердкит"? На свое сообщение я получил: "Иди отдыхай мальчик". И занёс в черный список в телеграмме как я понял (скриншота где он это написал нету)
4.https://vk.com/wall693235013_123
Здравствуйте товарищ игрок. Являюсь лидером организации МВД, игрок Dmitrii Kim.

Отвечаю вам по вашей жалобе, по которой я дал вам отказ.

Переговорив со своими кураторами, мы вышли к единому мнению. Что вашу жалобу, не обязан был рассматривать так как ваша жалоба, не несет рп составляющей.

К вашему сожалению, чат является нон рп составляющей, и не как не может быть вовлечен в рп составляющую.

Игрок не будет наказан с так как недостаточно доказательств того что он выдал розыск. Да и вы не как не можете это повлиять.

Заблокировал так как не делаю разговаривать с неандертальцем, который бежит жаловаться на форум. Уверяю, что даже если вы вернетесь в нашу фракцию МВД, ваши коллеги не будут уже так душевно вас видеть и будут желать вас наблюдать рядом с собою.

Приятной игры на проекте Русь Мобайл с удачи в покатушках! By Dmitrii Kim плаки плак, хлюп

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

Vladislav_Shadrin

Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
На рассмотрение жалобы потребуется несколько больше времени, чем 24 часа. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время жалоба будет рассмотрена.

Vladislav_Shadrin

Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Nikita_Liberty сказал(а):
Я написал на сотрудника в МВД жалобу на что получил отказ, но лидер МВД даже не открыл статью которую я указал в написании жалобы и просто на просто отказал
Жалоба о нарушении ФП может быть рассмотрена сотрудниками ФСБ в разделе организации на форуме.
Выдача розыска не по УК РФ подразумевает, что сотрудник правоохранительных органов объявляет в розыск гражданина по статье, которая в момент выдачи розыска не относится к УК РФ. Например, розыск за выезд на встречную полосу движения.

Dmitrii_Kim сказал(а):
чат является нон рп составляющей, и не как не может быть вовлечен в рп составляющую
Сообщение в чате об объявлении кем-либо-нибудь кого-либо-нибудь в розыск представляется как сообщение по рации. Грубо говоря, дежурный передаёт сотрудникам по рации информацию об ориентировке на гражданина, который был объявлен в розыск по какой-либо-нибудь статье УК РФ.

Лидер отказал Вашу жалобу на сотрудника организации верно, нарушений со стороны сотрудника нет. Аналогично не является нарушением выдача розыска через планшет.

Отказано, закрыто.

• Like
Реакции: Dmitrii_Kim
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.