Одобрено Dmitrii_Kim ¦ Нарушение ОПЛЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Ваш игровой ник
Vladislav_Shadrin
Игровой ник нарушителя
Dmitrii_Kim
Краткое описание ситуации
Оскорбления со стороны лидера организации
Доказательства
Возможно, потребуется VPN.
Дата нарушения
31.10.2025
Мне глубоко индифферентно, будет ли выдано наказание лидеру ВЧ, и, если будет выдано, какое конкретно.

Сегодня произошло задержание майора ФСБ, в ходе которого представитель старшего состава ВЧ заявил, что я «дурень, мразь и ублюдок».
Я не пошёл писать жалобу на форум за агрессивные высказывания майора.
В то же время лидер ВЧ в официальном чате лидеров государственных организаций приступил к оскорблениям.

ОП, п. 2.7:
Администрация вправе выдать игроку наказание с модерируемых платформ и ресурсов проекта:
- Официальный TG чат.

ОПЛЗ:
2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности

2.11 Лидерам и Заместителям запрещены любые оскорбления игроков в социальных сетях, в Discord, на форуме проекта и так далее. | Выговор Лидеру.

Скриншоты переписки:

Видеозапись с его голосовыми:

Я не имею ни малейшего понятия, на основании чего лидер ВЧ считает, что кто-то из ФСБ душит ВЧ.
За всё время, что я на посту лидера ФСБ, проверок ВЧ не было, ни один военнослужащий не был уволен. На территорию ВЧ я заехал единожды, 30 октября 2025 г. ориентировочно в 13 часов 00 минут, потому что на складе был член ОПГ.
Ни одной жалобы в адрес военнослужащего из числа МС ВЧ, в адрес СС ВЧ, зама или лидера ВЧ подано не было.

Тем не менее, по мнению лидера ВЧ, его состав кто-то душит, сливает, а лидер ФСБ - коронованный неадекватный манипулятор проблаченный, клоун и не только.

Мне крайне неприятно работать в таком коллективе. Несмотря на то, что сейчас уклон в ФСБ на подразделение СЗКСБТ для рейдов и облав на ОПГ, а не на то же Управление «М» для проверок государственных организаций и их контроля, всё равно Dmitrii_Kim считает, что я как-то его намереваюсь слить с лд.
У меня больше не жалоба, а просьба донести до должностных лиц из числа лидеров государственных организаций, что если лидер ФСБ Vladislav_Shadrin проезжает мимо организации, это не слив и не душка. А то, что я пишу жалобу на оскорбления, - это вынужденная мера, а не очередная попытка "слива/душки".
Лидер ВЧ игнорировал десяток просьб администрации прекратить конфликт в чате лидеров.

Evgeniy_Sotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
Здравствуйте, ваша жалоба получает статус:
«Одобрено»

Лидер получит два выговора за нарушение правил ОПЛЗ 2.4, 2.11.
С уважением, заместитель главного, следящего за государственными структурами, Sotnikov Evgeniy

• Like
Реакции: Danila_Dark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.