Одобрено Dimon_Rivals | Неадекватное поведение на посту Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minato_Fujita

Новый участник
Модератор
Сервер 4
Реакции
35
Баллы
18
Ваш игровой ник
Minato_Fujita
Игровой ник администратора
Dimon_Rivals
Краткое описание ситуации
В самой жалобе
Доказательства
https://rutube.ru/video/1210f7cc61fecd5471c6c00e16650b05/?r=a
Дата нарушения
03.01.2026
Ваш игровой ник: Minato_Fujita
Ник администратора: Dimon_Rivals
Описание ситуации:
Я, являясь Полковником ФСБ а также Начальником Управления "М", выполняя свои служебные обязанности а именно выявления нарушений по федеральному постановлению со стороны организаций силовых структур, стоял следил за работой Генерал-Майора МВД Громова Максима, и тут ко мне телепортировался администратор Dimon_Rivals, в тот момент когда он тепнулся я разговаривал с Премьером Правительства Ириной Графовой, после чего он начал что-то писать в ООС чат но я не обратил внимания, после чего как начала уходить Ирина я пошел за ней в холл, и тут на тайм коде 00:30 меня слапнул без причины Администратор Dimon_Rivals, с начала 00:30 после того как меня слапнули я спросил в войс для чего вы меня слапнули после чего мне идет ответ от Администратора Dimon_Rivals, "Да шучу я" - то есть это была шутка? Он мне помешал моей работе так и думает что это смешно? После чего я спросил, "так для чего ты меня слапнул?", после этого мне прилетает ответ от Dimon_Rivals - "Просто", зачем меня слапать без какой либо причины? Потом как он сказал просто я ему сказал "Слапни меня вниз обратно и не мешай мне" А по итогу он меня сравнит (00:53) и я оказываюсь на спавне, из за его шуток мне пришлось пешком добираться обратно до здания МВД.
Доказательства:

• Like
Реакции: Sergey_Moretti

Alayna_Ford

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
28
Приветствую вас. Внимательно изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт : "Одобрено"

Администратор получит наказание в соответствии с регламентом. С уважением ЗГА Alayna Ford.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.