Решено Diego_Nowman || несогласен с вердиктом , требую предоставление доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Kaspar

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Ваш игровой ник
Vladimir_Kaspar
Игровой ник администратора
Diego_Nowman
Краткое описание ситуации
Я не согласен с вынесенным вердиктом на мою жалобу , прощу ее пересмотреть и предоставить мне доказательства нарушения
Доказательства
https://postimg.cc/230XdmLs
Дата нарушения
18.01.2026
Я был уволен якобы за неадыкватное поведение , с чем не согласен , прошу пересмотреть мою жалобу выше стоящим руководством , и предоставить мне доказательства моего нарушения

Alayna_Ford

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
28
Взято на рассмотрение

• Like
Реакции: Vladimir_Kaspar

Alayna_Ford

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
28
С 27.12.2025 и до момента снятия лидера вы занимали пост заместителя. После снятия с должности Врио Лидера Anastasia_Baker (14.01.2026) все СС были понижены до 6 ранга. Я допускаю, что сложившийся конфликт произошел по причине, что вы остались на 6 ранге.
‎Внимательно изучив предоставленные доказательная, послужившие причиной вашего увольнения, выношу вердикт - Решено.

‎Вы нарушили Устав ФСБ, а именно:

‎Статья 3. Военнослужащему ФСБ запрещается.
‎3.3. Нарушать нормы уставного общения и субординацию при коммуникации с гражданами или сотрудниками государственных структур.
‎Что можно видеть по скриншоту сообщения( на данном скриншоте не возможно узнать получателя, кроме имени "Леха")

‎По моему мнению наказание за это нарушение - выговор.

‎В предоставленных доказательствах нарушения субординации( 2.5. Посещать общие построения, совещания, тренировки и соблюдать воинскую дисциплину во время посещения подобных мероприятий), а конкретнее разговор во время поста в здании ФСБ, должны были получить наказание следующие сотрудники:
‎Maks_Gromov
‎Vladimir_Kaspar
‎Artem_Hennessy

‎Так же понесут наказаниев соответствии с регламентом:

‎Сотрудник СС ФСБ Andrey_Voevodov , который своевременно не выдал вам и остальным наказание.

‎Лидер, который принял решение о вашем увольнении на основание доказательств от СС, но при этом не принял мер для урегулирования конфликта. При этом превысив свои полномочия( недостаточно доказательств для увольнения)

‎а так же
‎ГС Гос, который не уделил должное внимание к данной ситуации.

‎В востановление Вас в должности не вижу оснований, но вы можете подать заявку, на восстановление, на стажировку или на СС.

‎С уважением ЗГА Alayna Ford

• Like
Реакции: Vladimir_Kaspar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.