Решено Diego_Nowman || Не согласен С Вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ilay_Baker
Игровой ник администратора
Diego_Nowman
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/tommy_shelby-%D0%92%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.36307/
Дата нарушения
19.01.2026
Здравствуйте уважаемая Администрация, вчера я написал жалобу на лидера МВД, данный лидер не видев всей ситуации начинает писать в своей жалобе, цитирую: после чего пошел в кпз и начал похабно общаться с заключённой девушкой , цитирую ©"Какая попка" , что является полной ложью, а именно данный лидер не видев всей ситуации решает написать жалобу во первых не во своей воле, а из за другого человека на что у меня есть полностью доказательства, а во вторых не видя всей ситуации, а так же ввод в заблуждение или попытка обмана администрации с целью того что бы я получил более строгое наказания, все доказательства я предоставил на что уважаемый Гс Госс пишет что со стороны Лидера МВД не было нарушений, прошу перепроверить жалобу и вынести более точный и профессиональный вердикт! Спасибо за внимание!

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
186
Баллы
43
*добавление
Данный гс госс утверждает правонарушения маскировки, которой на форуме нет, а так же если мы возьмём и увидим то я говорю это без кого либо, соответственно по рп меня никто не слышит я нахожусь в другой комнате, а маскировка это у нас рп процесс

Alayna_Ford

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
28
Приветствую вас. Взято на рассмотрение.

Alayna_Ford

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
28
Уважаемый игрок, во-первых, за нарушение, которое произошло, вы получили наказание в виде " Беседы". Судя по всему малое, раз эта тема снова была поднята. Вы как лидер должны своим поведением давать пример для сотрудников как своих, так и тех, кто подчиняется вам по иерархии ( МВД). ГС Гос, в принятии решений, руководствовался в первую очередь доказательствами предоставленными ЛД МВД и вами. Так как, повторюсь, к вам было применимо наказание " Беседа", ваше предположение, что чье-то мнение послужило ужесточению наказания - абсурдно .
По поводу правил маскировки , вы абсолютно правы. Их нет на форуме, следовательно вопрос к вам. Каким образом вы и ваши сотрудники пользуются подобным функционалом в вашей организации, без какого-либо регламента.

Я выношу вердикт : " Решено"

1. ЛД ФСБ обязан в течении суток предоставить " Правила маскировки " для одобрения ГС Гос. С последующим размещением в информационном разделе своей организации. До этого момента, ФСБ не может пользоваться данным функционалом.
2. Во избежание конфликта между МВД и ФСБ - предоставить ГС Гос план совместных мероприятий между этими организациями, которые будут включать в себя совместные тренировки, РП ситуации и лекции.
3. С ГС Гос будет проведена беседа , о повышении контроля за вашими организациями.

С уважением ЗГА Alayna Ford

• Like
Реакции: Maxim_Gromov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.