- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Danil_Nevskiy
- Игровой ник администратора
- Diego_Nowman
- Краткое описание ситуации
- в жалобе
- Доказательства
- в жалобе
- Дата нарушения
- 17.12.2025
Ваш игровой ник: Danil_Nevskiy
Ник администратора: Diego_Nowman
Описание ситуации: описано ниже.
Доказательства: все прекрепленно по ходу объяснений, все расписано подробно, с пояснением
Здравствуйте уважаемая администрация сервера.
Сегодня речь будет о нынешнем зГС, Diego_Nowman, его некомпетентности, мои предположения о блата на обзвоне ( не доказано :< ).
Ник администратора: Diego_Nowman
Описание ситуации: описано ниже.
Доказательства: все прекрепленно по ходу объяснений, все расписано подробно, с пояснением
Здравствуйте уважаемая администрация сервера.
Сегодня речь будет о нынешнем зГС, Diego_Nowman, его некомпетентности, мои предположения о блата на обзвоне ( не доказано :< ).
Пажалуй начнем. Сегодня проходил обзвон на пост лидера ФСБ на нашем сервере, проводил который уважаемый Diego_Nowman. Данный администратор во время обзвона переспрашивая меня насчёт того, что я говорю, хотя я разъяснял мысль достаточно подробно ( возможно была неполадка с микрофоном, за что я очень извиняюсь.). По итогам данного обзвона встаёт некий Максим.
Непригодность Макса к обзвону.
Начнем с того, что данный кандидат должен был быть отказан ещё на этапе отбора, в связи с его улучшениями, которые наполовину украдены, наполовину это его прямая обязанность как лидера)
Скриншот его улучшений:
Фрапс подтверждающий что это его улучшения:
vk.ru
Его улучшения записанные текстом -
Скриншот его улучшений:
Фрапс подтверждающий что это его улучшения:
VK.com | VK
1.Отдел ЦСН "А"
Отдел "М"
Отдел "ФСКН"
Так же к этим отделам будут назначены начальники.
Моя претензия: нет конкретики, кандидат не описывает ни сути, ни расшифровки предлагаемых им подразделений, НИЧЕГО. Просто, можно счесть как рандомных набор символов. Должно быть конкретное объяснение, чем занимается подрозделений, его функция и цель, чего от кандидата не видем. Также, данное улучшение было украденно у прошлого лидера ФСБ Veta_Fox, ведь у нее были эти подразделения, если полистать в ее старых темах, можно убедиться. Но даже если не брать в притензию кражу, то все равно, в данном пункте должны быть описаны улучшения, а не буквы, без малейшей конкретики.
Отдел "М"
Отдел "ФСКН"
Так же к этим отделам будут назначены начальники.
Моя претензия: нет конкретики, кандидат не описывает ни сути, ни расшифровки предлагаемых им подразделений, НИЧЕГО. Просто, можно счесть как рандомных набор символов. Должно быть конкретное объяснение, чем занимается подрозделений, его функция и цель, чего от кандидата не видем. Также, данное улучшение было украденно у прошлого лидера ФСБ Veta_Fox, ведь у нее были эти подразделения, если полистать в ее старых темах, можно убедиться. Но даже если не брать в притензию кражу, то все равно, в данном пункте должны быть описаны улучшения, а не буквы, без малейшей конкретики.
2.Далее набор в ФСБ будет проводиться путем вербовок,или перевод.Где будет серьезно рассматриваться каждый кандидат.
Моя притензия: улучшение - обязанность, возможно сейчас раскрою секрет, но этим и обязан заниматься лидер..))
Моя притензия: улучшение - обязанность, возможно сейчас раскрою секрет, но этим и обязан заниматься лидер..))
3.Проведение спецопераций по захвату особо опасных преступников
Моя притензия: Опять же, улучшение - обязанность, кандидат преподносит как улучшение то, что он будет работать со своим составом , ахах. Также является обязанностью лидера.
Моя притензия: Опять же, улучшение - обязанность, кандидат преподносит как улучшение то, что он будет работать со своим составом , ахах. Также является обязанностью лидера.
4.На форуме будет создан канал где каждый гражданский и гос работник может подать жалобу "Анонимно" расписав полностью нарушение.
Моя притензия: Бесполезное улучшение, абсолютно 0 пользы, посудим логически, что даст ФСБ данное улучшение, правильно - ничего. Не улучшение, а пустышка. Зато оно даст пользу для детей, которые любят поофтопить, но теперь они смогут делать это анонимно))
Моя притензия: Бесполезное улучшение, абсолютно 0 пользы, посудим логически, что даст ФСБ данное улучшение, правильно - ничего. Не улучшение, а пустышка. Зато оно даст пользу для детей, которые любят поофтопить, но теперь они смогут делать это анонимно))
Итог: Мы получаем совершенно не годные к реализации улучшения, которые банальные, являются обязанностью Макса, как лидера. Но наш ВРИО зГС пропускает это мимо, и на ряду с блатом или собственной невнимательностью пропускает кандидата в список одобренных.
Только после этого пункта, по идее должен быть переобзвон.
Только после этого пункта, по идее должен быть переобзвон.
Не согласен с итогами насчёт меня, неверно посчитаны баллы
Далее.
Мы все проходим обзвон на пост лидера, у меня 21 балл, у Макса 22,5, разница не большая, но 21 балл, это по меркам нашего зГСА, т.к. далее сам признает что внёс ошибки не правильно.
Пишу я зГСУ, с просьбой предоставить мои ошибки, на что он мне скидывает таблицу, где у меня 0 в 16 вопросе и ещё с какого то перепугу в 11+12(два вопроса) у меня 1 балл, когда как у максима два бала.
Насчёт вопроса 16
После недолгого спора, добился признания зГС, что вердикт насчёт вопроса 16 был вынесен неверно, и в этом вопросе у меня должен быть вместо 0 баллов, а 1.
Далее, он мне пытается вбагрить лидерку ГИБДД, когда я с ним вообще другие вещи обсуждаю.
На мои притензии с улучшениями я получаю чистейший игнор:
vk.ru
Далее я наконец получаю внятный ответ на вопрос 11+12, где тоже якобы ошибку допустил, скидываю пруфы из правил от красной администрации:
скидываю вырезку с обзвона:
где я сказал ровно то, что написано в правилах - https://vk.ru/wall747017384_125
зГС наконец признает насчёт вопроса 11+12, что у меня там тоже правильно, хотя в его итогах там у меня ошибка..
Мы все проходим обзвон на пост лидера, у меня 21 балл, у Макса 22,5, разница не большая, но 21 балл, это по меркам нашего зГСА, т.к. далее сам признает что внёс ошибки не правильно.
Пишу я зГСУ, с просьбой предоставить мои ошибки, на что он мне скидывает таблицу, где у меня 0 в 16 вопросе и ещё с какого то перепугу в 11+12(два вопроса) у меня 1 балл, когда как у максима два бала.
Насчёт вопроса 16
После недолгого спора, добился признания зГС, что вердикт насчёт вопроса 16 был вынесен неверно, и в этом вопросе у меня должен быть вместо 0 баллов, а 1.
Далее, он мне пытается вбагрить лидерку ГИБДД, когда я с ним вообще другие вещи обсуждаю.
На мои притензии с улучшениями я получаю чистейший игнор:
VK.com | VK
скидываю вырезку с обзвона:
где я сказал ровно то, что написано в правилах - https://vk.ru/wall747017384_125
зГС наконец признает насчёт вопроса 11+12, что у меня там тоже правильно, хотя в его итогах там у меня ошибка..
Итог:
Администратор неверно подсчитал мои баллы, допустил ошибки, допустил непригодного кандидата к обзвону, игнорил в телеграмм, он признал что я ответил верно на два вопроса, где он так то ошибку мне поставил, если прибавить к моим баллам мои законные 2 балла, у меня будет 23 балла, когда как у Макса 22,5, по итогам должен был встать я, в ответ на мои притензии он ничего не ответил, полнейший игнор.
Требую:
- Снять Maks_Stacenko с занимаемой им должности лидера, как минимум по ПРОФФ не пригодности, как максимум потому что по идее, у него меньше баллов.
- Поставить меня на мою законную лидерку, либо же провести переобзвон.
Мой telegram:
@sawmoewit , для дальнейшего разьяснения прошу обратится туда.
остаётся надеется на вас, т.к. готовился, а зГС по бренду не поставил меня. Надеюсь на понимание.
- Поставить меня на мою законную лидерку, либо же провести переобзвон.
Мой telegram:
@sawmoewit , для дальнейшего разьяснения прошу обратится туда.
остаётся надеется на вас, т.к. готовился, а зГС по бренду не поставил меня. Надеюсь на понимание.