Одобрено Diego_Nowman || Блат + некомпетентность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Danil_Nevskiy
Игровой ник администратора
Diego_Nowman
Краткое описание ситуации
в жалобе
Доказательства
в жалобе
Дата нарушения
17.12.2025
Ваш игровой ник: Danil_Nevskiy
Ник администратора: Diego_Nowman
Описание ситуации: описано ниже.
Доказательства: все прекрепленно по ходу объяснений, все расписано подробно, с пояснением

Здравствуйте уважаемая администрация сервера.
Сегодня речь будет о нынешнем зГС, Diego_Nowman, его некомпетентности, мои предположения о блата на обзвоне ( не доказано :< ).​

Пажалуй начнем. Сегодня проходил обзвон на пост лидера ФСБ на нашем сервере, проводил который уважаемый Diego_Nowman. Данный администратор во время обзвона переспрашивая меня насчёт того, что я говорю, хотя я разъяснял мысль достаточно подробно ( возможно была неполадка с микрофоном, за что я очень извиняюсь.). По итогам данного обзвона встаёт некий Максим.​

Непригодность Макса к обзвону.​

Начнем с того, что данный кандидат должен был быть отказан ещё на этапе отбора, в связи с его улучшениями, которые наполовину украдены, наполовину это его прямая обязанность как лидера)
Скриншот его улучшений:
Screenshot-20251217-183530.png

Фрапс подтверждающий что это его улучшения:
Его улучшения записанные текстом -​

1.Отдел ЦСН "А"
Отдел "М"
Отдел "ФСКН"
Так же к этим отделам будут назначены начальники.
Моя претензия: нет конкретики, кандидат не описывает ни сути, ни расшифровки предлагаемых им подразделений, НИЧЕГО. Просто, можно счесть как рандомных набор символов. Должно быть конкретное объяснение, чем занимается подрозделений, его функция и цель, чего от кандидата не видем. Также, данное улучшение было украденно у прошлого лидера ФСБ Veta_Fox, ведь у нее были эти подразделения, если полистать в ее старых темах, можно убедиться. Но даже если не брать в притензию кражу, то все равно, в данном пункте должны быть описаны улучшения, а не буквы, без малейшей конкретики.​

2.Далее набор в ФСБ будет проводиться путем вербовок,или перевод.Где будет серьезно рассматриваться каждый кандидат.
Моя притензия: улучшение - обязанность, возможно сейчас раскрою секрет, но этим и обязан заниматься лидер..))​

3.Проведение спецопераций по захвату особо опасных преступников
Моя притензия: Опять же, улучшение - обязанность, кандидат преподносит как улучшение то, что он будет работать со своим составом , ахах. Также является обязанностью лидера.​

4.На форуме будет создан канал где каждый гражданский и гос работник может подать жалобу "Анонимно" расписав полностью нарушение.
Моя притензия: Бесполезное улучшение, абсолютно 0 пользы, посудим логически, что даст ФСБ данное улучшение, правильно - ничего. Не улучшение, а пустышка. Зато оно даст пользу для детей, которые любят поофтопить, но теперь они смогут делать это анонимно))​

Итог: Мы получаем совершенно не годные к реализации улучшения, которые банальные, являются обязанностью Макса, как лидера. Но наш ВРИО зГС пропускает это мимо, и на ряду с блатом или собственной невнимательностью пропускает кандидата в список одобренных.
Только после этого пункта, по идее должен быть переобзвон.​

Не согласен с итогами насчёт меня, неверно посчитаны баллы​

Далее.
Мы все проходим обзвон на пост лидера, у меня 21 балл, у Макса 22,5, разница не большая, но 21 балл, это по меркам нашего зГСА, т.к. далее сам признает что внёс ошибки не правильно.
Пишу я зГСУ, с просьбой предоставить мои ошибки, на что он мне скидывает таблицу, где у меня 0 в 16 вопросе и ещё с какого то перепугу в 11+12(два вопроса) у меня 1 балл, когда как у максима два бала.
Насчёт вопроса 16
После недолгого спора, добился признания зГС, что вердикт насчёт вопроса 16 был вынесен неверно, и в этом вопросе у меня должен быть вместо 0 баллов, а 1.
Screenshot-20251217-190408.png

Далее, он мне пытается вбагрить лидерку ГИБДД, когда я с ним вообще другие вещи обсуждаю.
Screenshot-20251217-190515.png

На мои притензии с улучшениями я получаю чистейший игнор:
Далее я наконец получаю внятный ответ на вопрос 11+12, где тоже якобы ошибку допустил, скидываю пруфы из правил от красной администрации:
Screenshot-20251217-192555.png

скидываю вырезку с обзвона:
где я сказал ровно то, что написано в правилах - https://vk.ru/wall747017384_125

зГС наконец признает насчёт вопроса 11+12, что у меня там тоже правильно, хотя в его итогах там у меня ошибка..
Screenshot-20251217-192753.png

Итог:​

Администратор неверно подсчитал мои баллы, допустил ошибки, допустил непригодного кандидата к обзвону, игнорил в телеграмм, он признал что я ответил верно на два вопроса, где он так то ошибку мне поставил, если прибавить к моим баллам мои законные 2 балла, у меня будет 23 балла, когда как у Макса 22,5, по итогам должен был встать я, в ответ на мои притензии он ничего не ответил, полнейший игнор.​

Требую:​

- Снять Maks_Stacenko с занимаемой им должности лидера, как минимум по ПРОФФ не пригодности, как максимум потому что по идее, у него меньше баллов.
- Поставить меня на мою законную лидерку, либо же провести переобзвон.

Мой telegram:
@sawmoewit , для дальнейшего разьяснения прошу обратится туда.
остаётся надеется на вас, т.к. готовился, а зГС по бренду не поставил меня. Надеюсь на понимание.​

• Like
Реакции: Vladislav Kevinskiy

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
246
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте вердикта.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
246
Баллы
43
Внимательно рассмотрела вашу жалобу и доказательства от администратора, выношу вердикт — «Одобрено».

По результатам проверки фрапсов ваших обзвонов:
1. Заместитель главного администратора — Alayna_Ford, отстранила от любой профессиональной деятельности действующего лидера ФСБ.
2. Для определения профпригодности будет назначен переобзвон для обоих сторон данного инцидента, по результатам которого либо будет назначен лидер, либо же будут открыты вновь заявки.
К администратору будут предприняты соответствующие меры.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.

• Like
Реакции: Aleksey_Volkushin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.