Решено Diaz_Basaev | 24, 28 ФП, 1.8 ПГО , а также мое субъективное мнение о нарушении – 9 УК РФ ( также со стороны данного сотрудника) +1 ФП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Murderhole

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Ваш игровой ник
Martin_Murderhole
Игровой ник нарушителя
Diaz_Basaev
Краткое описание ситуации
Non rp + отсутствие знаний о процессуалке
Доказательства
https://rutube.ru/video/14899cf81144820b07e07d03bd0e7bfa/
Дата нарушения
10.08.2026
Я обратился в редакцию СМИ с целью выяснить причину отклонения моего объявления. В помещении находился сотрудник ФСБ и еще четыре человека. При моем появлении сразу же перешел к эмоциональной реакции, выдвинув в мой адрес три законных требования подряд.

Попытка задать встречный вопрос о выборочном применении мер пресечения была пресечена*: на этапе формулировки вопроса мне уже было озвучено третье требование. Ввиду явных двойных стандартов я счел дальнейший диалог бесперспективным и направился к выходу.
*намекаю на то, что такие же гражданские, которые в то время находились в особом помещении СМИ, никак не прогонялись. Всем было все равно на них.

Нарушения процедуры задержания и процессуального права:
Сотрудник не объявил меня в розыск в рамках ролевой игры (без отыгровки), используя для этого планшет, что свидетельствует о незнании установленного УК РФ регламента, чем он нарушил 1.8 пго и 28 ФП. В ходе задержания были допущены многочисленные процессуальные нарушения (как бонус это – 24 ФП):

1. Адвокат не был вызван, несмотря на мое соответствующее требование.
2. Правила Миранды были зачитаны с трудом и исключительно после моей подсказки.
3. Первичный и вторичный обыск не производились.
4. Передача меня дежурному в МВД была осуществлена без оформления, непосредственно из служебного автомобиля, минуя установленные процедуры.

Кроме того, в отыгровках присутствуют орфографические ошибки, что ставит под сомнение профессиональную компетенцию сотрудника.

Дополнительные обстоятельства, которые не были зафиксированы на камеру (просто как дополнение):
Сотрудник СМИ в ходе диалога заявил, что на государственных служащих не распространяются положения 49-й статьи УК РФ, что является ошибочным толкованием закона (даже при отсутствии форменного обмундирования).

P.S. Очень смешно, что бегавший там гражданин, который в голосовую связь пердел их не смутил, а я, который просто приехал спросить почему мое объявление было отклонено, ну, это все – сразу преступник.

Хочу также получить моральную компенсацию от данного сотрудника (хотя уже странно называть его сотрудником) за потраченное время. Лишение свободы на 1 год, причем незаконно – большой срок, что обязано наказываться 9 УК РФ, соответственно, при положительном результате в нарушении данной статьи, он автоматически подпадает, к тому же, под 1 ФП.

Martin_Murderhole

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
3.2.1 пго, просто раньше было 1.8 пго за non rp

Timofey_Fox

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
37
Баллы
63
Приветствую уважаемый, являюсь директором ФСБ с личным позывным Лис.

Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт одобрено, так как все нарушения видны на лицо, будут применены меры к данному сотруднику и он будет неме уволен с ФСБ...

С уважением директор Лис.

• Like
Реакции: Martin_Murderhole

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
179
Баллы
43

Приветствую!​

Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:​

РЕШЕНО

Лидер дал ответ, сотрудник будет уволен.
На будущие Администрация не рассматривает жалобы с RP нарушениями. Такими как: "КОаП" "ФП" "УК". На это есть лидер.что касаемо "ПГО" тут уже Администратор рассматривает.​

Закрыто!​

• Like
Реакции: Martin_Murderhole
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.