- Реакции
- 178
- Баллы
- 43
- Сайт
- vk.com
- Ваш игровой ник
- Tayson_Hard
- Игровой ник администратора
- Deo_Angel
- Краткое описание ситуации
- халатное отношение к рассмотрению жалоб если смотреть на интервал вердиктов
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/larry_treepside-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD.49192/
- Дата нарушения
- 19.04.2026
Недавно я подал жалобу, но, к сожалению, получил отказ без каких-либо ясных объяснений. В ответе не было указано, почему моя жалоба была отклонена, что вызывает у меня недоумение и разочарование.
Кроме того, я хочу отметить, что наказание, выданное мне администратором Larry_Treepside, было абсолютно необоснованным. В момент инцидента я находился в критическом состоянии, фактически уже мёртвым, и в этот момент Deo_Angel наивно поверил Larry_Treepside и не учёл обстоятельства, что привело к наложению наказания на меня.
Хотелось бы также получить разъяснения по поводу конкретных мер наказания: за что мне был выдан jail на час, мут на полчаса и кик с сервера? Я считаю, что такие меры должны быть обоснованы и прозрачны для игроков.
Прошу вас пересмотреть мою ситуацию и принять меры для исправления данной несправедливости.
Заранее благодарю за ваше внимание к моему обращению.
Кроме того, я хочу отметить, что наказание, выданное мне администратором Larry_Treepside, было абсолютно необоснованным. В момент инцидента я находился в критическом состоянии, фактически уже мёртвым, и в этот момент Deo_Angel наивно поверил Larry_Treepside и не учёл обстоятельства, что привело к наложению наказания на меня.
Хотелось бы также получить разъяснения по поводу конкретных мер наказания: за что мне был выдан jail на час, мут на полчаса и кик с сервера? Я считаю, что такие меры должны быть обоснованы и прозрачны для игроков.
Прошу вас пересмотреть мою ситуацию и принять меры для исправления данной несправедливости.
Заранее благодарю за ваше внимание к моему обращению.