Отказано Deo_Angel/ блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Arxangel

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
Ваш игровой ник
Pasha_Arxangel
Игровой ник администратора
Samanta_Tesla и Deo_Angel
Краткое описание ситуации
Блат и халатность
Доказательства
https://fotohosting.pro/a/lmBV
Дата нарушения
13.04.2026
Ваш игровой ник
Pasha_Arxangel
Игровой ник администратора
Samanta_Tesla и Deo_Angel
Краткое описание ситуации на скрине видно вердикт адм , дали понять что они якобы по репу она ответила , а дело было не фига не на складе он писал в чат адм мой айди значит он там уже был , а значит я на его глазах влетел и как заявляют что якобы я был на складе ой поправка я улител с дороги с золотого берега в районе кпп и там же отлител в дмг тем самым дав понять что данный администратор заблатил администратора саманту не смотрев ее Фрапс с увереностью скажу что нет Фрапса опять же склонюсь к тому что он заявил что на отчете адм я был на складе , а я был возле ворот кпп значит адм выдал наказание без доказательств , требую га принять меры в отношении саманты - халатность и в отношении администрации который выдал вердикт блат , если уже и ГА скажет что адм права то я буду писать на КА уже что бы он разабрался в этой безнаказаность и безолаберности администрации
Доказательства
Дата нарушения 13.04.2026

• Haha
Реакции: Aleksei_Dark

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
905
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
905
Баллы
113
Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - отказано. Что касаемо выданного наказания, вы находились на территории Военной части. В правилах есть пункт 1.9, который гласит нахождение на территории военной части, в количестве менеее 5 человек - наказывается деморганом до 60 минут. Так же на предоставленных вами доказательствах в виде скрина, не видно где вас закинуло на данную территорию, но видно, что находились вы далеко от дороги. Где можно сделать выводы, что вы решили просто кататься по территории, что опять же таки наказуемо по 1.9 НПВЧ.
Решено - закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.