- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Avril_Garibaldi
- Игровой ник нарушителя
- Deniz_Smaev
- Краткое описание ситуации
- Ниже
- Доказательства
- https://youtu.be/RqwbC01yTTY?si=WubQ0TRIqtnivVD5
- Дата нарушения
- 23.04.2026
Ситуация аховая...
00:00 - 01:10 После бездействия сотрудников насчёт задержания Miras_Syndicate, увидела как полковник ФСБ (!) David_Danilkin без формы:
postimg.cc
совершает тупо DB/UB, намерено и осознанно тараня мирно стоящую мою машину, и впечатал её в ограждение.
01:10 - обратилась к бездействующему сотруднику МВД фразой "мент,а ты вообще не при делах?", что никоим образом не является оскорблением, либо нарушением чего-либо.
02:02 - после Тарантиновского диалога тупо ударяет меня шокером без каких-либо предпосылок,причины и отыгровки.
postimg.cc
На мои вопросы о причине применения спецсредства и нарушения стадии применения силы и вообще причины поступка - ответ "оскорбление сотрудника полиции"...
postimg.cc
Далее не в состоянии объяснить,в каком месте было оскорбление и что вообще было нарушено.
Отказ предоставить удостоверение и свои данные согласно ст. 11 ФЗ о МВД и ORP с уходом AFK.
postimg.cc
Далее была убита данным чудом:
00:00 - 01:10 После бездействия сотрудников насчёт задержания Miras_Syndicate, увидела как полковник ФСБ (!) David_Danilkin без формы:
Screenshot 20260424 023016 — Postimages
01:10 - обратилась к бездействующему сотруднику МВД фразой "мент,а ты вообще не при делах?", что никоим образом не является оскорблением, либо нарушением чего-либо.
02:02 - после Тарантиновского диалога тупо ударяет меня шокером без каких-либо предпосылок,причины и отыгровки.
Screenshot 20260424 023646 — Postimages
На мои вопросы о причине применения спецсредства и нарушения стадии применения силы и вообще причины поступка - ответ "оскорбление сотрудника полиции"...
Screenshot 20260424 023718 — Postimages
Отказ предоставить удостоверение и свои данные согласно ст. 11 ФЗ о МВД и ORP с уходом AFK.
Screenshot 20260424 023736 — Postimages