Одобрено Deniska_Kot | Nrp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
191
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ilay_Baker
Игровой ник нарушителя
Deniska_Kot
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
07.06.2026
Суть нарушения:

Я находился на территории около ФСБ. Игрок Денис Кот подошел ко мне и начал трижды подряд говорить «Покинь территорию», не дожидаясь моей реакции. После этого он без какой-либо ролевой отыгровки (отсутствовали действия по задержанию, обыску, завязыванию диалога) вытащил меня из машины и посадил в своё транспортное средство.

Нарушения по пунктам:

1. Нарушение (Правила задержания): Игрок не представился, не показал удостоверение до применения физического воздействия. Удостоверение и представление начались только после того, как он надел на меня наручники, что является грубой ошибкой и нарушением отыгровки роли (RP).

2. Нарушение РП-отыгровки: Посадка в машину была произведена «по щелчку», без соответствующего ролевого действия (/me, /do). Отсутствовали команды типа «/me пытается затолкать в авто» и т.п.

3. Нарушение прав задержанного: На мою законную просьбу об адвокате игрок ответил отпиской «их нет в области», что является нарушением игровой логики и отказам в RP.

4. Дальнейшие действия: Без соблюдения процедур меня отвезли в КПЗ и посадили.

Видеодоказательства:

Прошу: Принять меры к игроку Денис Котов за неправильную отыгровку задержания, отказ в адвокате и нарушение процедуры задержания.

Тайм коды:
00:10 просит покинуть территорию без оснований

1:15 назвал статью, БЕЗ РАСШИФРОВКИ что уже является нарушением так как каждый сотрудник обязан расшифровать статью

4:06 посадил в автомобиль без РП отыгровок

Lukas_Makalister

Участник
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
109
Баллы
43
Здравствуйте,взял на рассмотрение

Lukas_Makalister

Участник