- Реакции
- 40
- Баллы
- 28
Ваш игровой ник:
Stefano_Macallan
Никнейм игрока:
Denis_Somov
Описание ситуации:
Я подавал заявление на поступление в академию ГИБДД и ее одобрили далее прихожу в здание ГИБДД
и заму Дони я говорю свой номер заявки и потом он несколько раз выходит в афк,наверное проверял
и говорит другому человеку подожди я челов не могу принять после отыгровки рп формы
и потом он просто убегает с лидером в кабинет я подхожу к заму и зову его
на что мне он отвечает вышел
а лидер ещё говорит теперь я задержу тебя с фрапсом
вообще не понял поведение заместителя ведь он должен меня принять в академию и. он уже отыграл рп и должен был разобраться в ситуации или попросить лидера меня принять
скорее всего у них ко мне личная неприязнь из за того что я подал жалобу на лидера как он задержал меня
все доказательства прикреплю ниже
доказательства:
доки что зам отыграл рп и не произвел действие
зам говорит вышел вместе с лидером
Stefano_Macallan
Никнейм игрока:
Denis_Somov
Описание ситуации:
Я подавал заявление на поступление в академию ГИБДД и ее одобрили далее прихожу в здание ГИБДД
и заму Дони я говорю свой номер заявки и потом он несколько раз выходит в афк,наверное проверял
и говорит другому человеку подожди я челов не могу принять после отыгровки рп формы
и потом он просто убегает с лидером в кабинет я подхожу к заму и зову его
на что мне он отвечает вышел
а лидер ещё говорит теперь я задержу тебя с фрапсом
вообще не понял поведение заместителя ведь он должен меня принять в академию и. он уже отыграл рп и должен был разобраться в ситуации или попросить лидера меня принять
скорее всего у них ко мне личная неприязнь из за того что я подал жалобу на лидера как он задержал меня
все доказательства прикреплю ниже
доказательства:
доки что зам отыграл рп и не произвел действие
зам говорит вышел вместе с лидером