Отказано Deni_Mad // 1.8 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Vortov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
37
Баллы
28
Ваш игровой ник: Vladislav_Vortov
Никнейм игрока: Deni_Mad
Описание ситуации:
1.8 ПГО: Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), [COLOR=rgb(184, 49, 47)]задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий[/COLOR], расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника.
Ситуация: Проходило собеседование в ГИБДД, я несколько раз проходил за пределы холла, за что и был задержан. Задержан был сотрудником Evgeniy_Sotnikov (Точный никнейм не помню, далее будет Евгенус). Данный сотрудник сковал меня и привязал к столу. 0_0 (розыск он мне не выдал). Сказал ожидать сотрудника, который заберет меня. После появляется Deni_Mad, не рассматривая видеофиксацию на мое нарушение у Евгенуса, он сковывает меня, выдает розыск и садит в автомобиль. Сотрудник не представился мне, пока я ему это не сказал, также не зачитал правила миранды (даже администратор сделал ему замечание)...:
10.2 Сотрудник обязательно должен представиться, и передать удостоверение задержанному, объяснить ему причины по котором он был задержан, и зачитать ему миранду.
..., не реализовал право адвоката, и не дал удостоверение, ссылаясь на то, что он уже "представился", сказав свои ФИО и должность.
• На вопрос "За что меня задержали?", сотрудник поначалу затруднялся дать ответ, пока не узнал в рации.
• Запросив адвоката, сотрудник ответил мне, что их нет в области, не убедившись в этом. После еще одного запроса адвоката, он все же написал в департамент, но не дождавшись 5-ти минут садит меня в КПЗ. Согласно уставу, сотрудник должен был подождать ответа:

10.7. Сотрудник ГИБДД обязан выполнить требование задержанного о вызове адвоката;
10.8. Если адвокат не отвечает сотруднику в течении 5-ти минут то вы можете посадить задержанного в КПЗ не дожидаясь их;

• Сотрудник говорил, что всего лишь конвоирует в тюрьму, а по итогу провел полный арест, выдав мне розыск и "запросив" адвоката.

Таймкоды:
1) 00:00 - начало
2) 02:18 - выдача розыска
3) 04:20 - написал в департамент
4) 05:30 - на запрос удостоверения говорит, что я его не просил. По уставу он мне без запроса должен был показать его.
5) 5:50 - арест, не дождавшись ответа от адвоката

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/Q4BFNLtLPujs18i79

Alexander White

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую
на рассмотрении

• Like
Реакции: Deni_Mad

Alexander White

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую
Отказано
Не увидел нарушения от сотрудника
Все ваши пункты перечисленные сверху это устав за который администрация не наказывает, пишите жалобу в спец разделе ГИБДД. Насчет ваших прав,которые вам должны зачитать, то это должен был сделать зам ГИБДД, который вас в начале и задержал.
Закрыто

• Like
Реакции: Deni_Mad
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.