ОТКАЗАНО Dark Willow | Некомпетентность администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Genst

Новичок
Пользователь
25.05.2024
16
6
3
1. Ваш NickName: Angel_Genst
2. NickName Администратора: Dark Willow
3. Суть жалобы: стояли на посту, подъезжают люди начинают убивать, я начинаю выдавать розыск игроку, меня убивает и окончательно выдаю в больнице, в итоге игрок на меня заливает жалобу, в доказательствах которых был Фрапс, где не видно фулл ситуации.

Прошу разобраться в ситуации и возместить мне ущерб.
4. Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/angel_genst-нон-рп-коп.3657/#post-17293

Dark Willow

Gold in heart✨
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый Angel_Genst.

Меня зовут Dark Willow, я администратор, наложивший на вас варн за нарушение правил НонРП КОП. Наказание было основано на видеозаписи, предоставленной другим игроком.

Позвольте обратить ваше внимание на следующие моменты:
1. Между выдачей вами розыска и последним сообщением в чате прошло более 3 минут, что подтверждает отсутствие РП отыгровок с вашей стороны.
2. Вы упомянули, что вас убил игрок, и на основании этого вы выдали розыск по причине "Убийство". Как вы могли определить, что убивший вас человек был тем самым, кого вы видели в больнице?
3. После того как вы попали в больницу и выдали розыск, почему не последовало никаких РП отыгровок с вашей стороны?

Все доказательства и детали нарушения переданы руководящей администрации для окончательного решения.

С уважением,
Dark Willow

Florian_Aquamarine

𝐌𝐨𝐧 𝐚𝐦𝐢, 𝐭𝐨𝐮𝐭 𝐧'𝐞𝐬𝐭 𝐩𝐚𝐬 𝐬𝐢 𝐦𝐚𝐮𝐯𝐚𝐢𝐬
Пользователь
22.06.2024
217
118
43
Наказание выдано верно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.