Отказано Darius_Darknet/ украл деньги с фамы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dgrey_foxes

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Serge_Delmore
Игровой ник нарушителя
Darius_Darknet (Azrail_Delmore)
Краткое описание ситуации
Кража семейного бюджета
Доказательства
https://t.me/c/3641720235/1055
Дата нарушения
07.02.2026
Я Serge_Delmore ЛД семьи, принял человека в свою семью Deidara_Punk, показал хорошие результаты, был активным и честным игроком. После повышения его ранга он изменил ник Azrail_Delmore. Я наблюдая его активность в семье и его вклад повысил его до заместителя. Как заместитель он показал хорошие результаты. Был на хорошем счёте у всех членов семьи, но 07.02.25г окола 05:30 снял с банка семьи чуть больше 20 миллионов, покинул семью, изменил свой ник на Darius_Darknet. Позже пытаясь найти его, встретил АФК на барахолке. Пробежавшись по палаткам обнаружил в продаже его скины. Продавал некий Draknar_Grobov. Я предположил что он создал нового персонажа и перекинул все что имел на этого персонажа. Я решил проверить и отправился в Негодяевке где , уже у бывшего зама ,был дом. Выяснилось что владелец дома уже Draknar_Grobov. Воспользовавшись списком онлайн игроков на сервере я увидел, что у данного персонажа всего лишь 2 ур. Считаю что были нарушения у данного игрока и даже не одно. Прошу проверить логи о банковских переводов, а так же о приобретении дома в Негодяевке. Забыл ещё упомянуть, у нас есть своя семейная группа в телеграмме, в которой он состоял, но после того как он украл деньги, он удалил свой телеграмм аккаунт. Скрины загрузил в телеграмме, т.к. сайты отказываются грузить столько .скринов.

Повторное с сделал видео со скринами.

Psixopat_Evolution

Новый участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
3
Баллы
3
Приветствую, уважаемый игрок!
Отказано!
Причина: недостаточно доказательств.