- Реакции
- 76
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Anastasia Weazqueze
- Игровой ник администратора
- Daria_Nikishina
- Краткое описание ситуации
- Блат, некомпетентность
- Дата нарушения
- 19.01.2026
Стояла на посту администрации почти месяц, если по смотреть в беседе администрации, мой актив привыкал норму еженедельную в 5 раз, что по реп , что по активу. Но это не столь важно, когда должны были выплатить мне законную зарплату , за мой труд и время, Даша просто забила , даже не соизволила спросить выдали ли , а нет, просто забыли. Так же , блат заключается в повышении администрации через 5 дней, с 1-2, якобы за хорошую работу , но опять же , если глянуть актив и работу , они не превышали даже 2х нормы. Считаю, что данный администратор блатит своих друзей , а те, кто действительно работают остаются в тени ее блата. Так же , все вопросы и проблемы помогает решать лишь зга. Ведь Дарья не компетентен решить что либо, можно элементарно это понять по тгк «семьи». Писала жалобу на администратор, что он не знает правила, занимает 3лвл, еще и куратор, рассмотрев жалобу сама Даша заявила, что будет проведена беседа, проходят сутки , а админ так же не знает правда вч , как такой админ мог быть повышен на 3лвл, если он не знает простых правил, какой с него куратор? Прошу разобраться в данной ситуации красную администрацию, проверить все повышения и провести переаттестацию всех администраторов на знание правил. Так как половина администраторов занимают 3-4 лвл, не зная правил.