Одобрено Daria_Nikishina / Обжалование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Miyake

Новый участник
Пользователь
Реакции
65
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
Ваш игровой ник
Angel_Miyake
Игровой ник администратора
Daria_Nikishina / Artem_Morgan
Краткое описание ситуации
Здравствуйте руководитсво. Я очень долго думал, стоит ли вообще писать это сообщение, потому что понимаю, что после всего произошедшего доверие вернуть тяжело. Но всё же я решил написать тебе искренне и от души, потому что для меня это действительно важно. За время после ухода с администрации я многое переосмыслил. Если раньше я, возможно, не до конца понимал ценность своей должности и ответственность, которая на мне была, то сейчас я осознал это полностью. Только потеряв всё это, я понял, насколько сильно был привязан к администрации, к проекту, к людям и к той атмосфере, частью которой я был каждый день. Честно говоря, мне очень тяжело вспоминать момент, когда я всё это потерял. Тогда я, наверное, не понимал, насколько сильно буду сожалеть об этом позже. Сейчас я могу уверенно сказать — я действительно осознал свои ошибки. Я понимаю, что где-то поступал неправильно, где-то мог подвести, где-то не оправдал доверия. И мне правда стыдно за это. Я не пытаюсь искать оправдания своим поступкам, потому что понимаю: вина полностью лежит на мне. Но за это время я изменился. Я начал смотреть на многие вещи иначе. Я понял, что администрация для меня была не просто “доступом” или “статусом”. Мне искренне нравилось помогать игрокам, отвечать на репорты, следить за порядком, разбираться в ситуациях, быть полезным проекту и чувствовать себя частью команды. Даже обычные моменты, которые раньше казались привычными, сейчас вспоминаются с теплотой. После ухода я пытался отвлечься, занимался другими делами, заходил на другие проекты, но всё было не то. Я постоянно возвращался мыслями именно к «Русь Мобайл». Потому что этот проект стал для меня чем-то большим, чем просто игра. Здесь осталось слишком много воспоминаний, эмоций и времени, которое для меня действительно было важным. И больше всего мне не хватает именно администрации — ощущения того, что ты приносишь пользу и являешься частью чего-то большого. Я понимаю, что словами легко пообещать измениться. Наверное, многие так пишут. Но я правда хочу, чтобы ты поверила: я сделал выводы. Сейчас у меня совершенно другое отношение ко всему этому. Я понял цену доверию и понял, как легко его потерять. И если мне когда-нибудь дадут ещё один шанс, я сделаю всё, чтобы больше никогда не подвести тебя, администрацию и проект. Я готов снова уделять время администрации, работать ответственно, спокойно относиться к трудностям, соблюдать правила и доказывать делом, что я изменился. Я не прошу вернуть меня просто “из жалости”. Я прошу шанс доказать, что я способен стать лучше и снова быть полезным проекту. Мне правда очень не хватает всего этого. Не хватает коллектива, не хватает общения, не хватает даже тех обычных админских моментов, которые раньше казались мелочью. И только сейчас я понял, насколько всё это было для меня важным. Я знаю, что после ошибок доверие вернуть сложно. Но я искренне надеюсь, что ты сможешь дать мне возможность всё исправить. Я очень хочу вернуться на должность администрации и снова стать частью команды. И если ты всё-таки решишь дать мне шанс — я сделаю всё, чтобы оправдать его и больше никогда не повторять прошлых ошибок. Спасибо тебе за то, что прочитала это сообщение до конца и уделила мне время. Для меня это действительно важно.
Доказательства
---
Дата нарушения
22.05.2026
...

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
653
Баллы
113
Приветствую, уважаемый игрок.

В амнистии чёрного списка администрации одобрено.
Для восстановления свяжитесь со мной в Telegram или Lolka – @dashulix505.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.