Команде Проекта Daria_Nikishina | Не согласен с вердиктом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mitshuro_Miyake

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Makoto_Miyake
Игровой ник администратора
Daria Nikishina
Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Обращаюсь к вам с официальным обжалованием моего нахождения в ОЧСА (Общем Черном Списке Администрации) и прошу рассмотреть данное обращение максимально объективно. Я полностью осознаю серьёзность данной меры и понимаю, что занесение в ОЧСА не происходит без оснований. В прошлом с моей стороны могли быть допущены нарушения правил проекта или действия, которые противоречили установленным нормам и требованиям администрации. Я не пытаюсь оправдать свои ошибки и принимаю ответственность за них в полной мере. За время нахождения в ОЧСА я провёл работу над своим поведением и отношением к игре. Я пересмотрел свои действия, сделал соответствующие выводы и пришёл к чёткому пониманию того, что подобные ситуации недопустимы. Для меня стало очевидно, насколько важно соблюдать правила, уважать администрацию и других игроков, а также поддерживать здоровую игровую атмосферу. Хочу отдельно подчеркнуть, что моё обращение не является формальностью или попыткой «просто вернуться». Я действительно заинтересован в честной игре, развитии внутри проекта и готов полностью соблюдать все установленные правила без исключений. Я понимаю, что доверие администрации нужно заслужить, и готов доказывать это не словами, а своими действиями. Также прошу учесть, что с момента внесения меня в ОЧСА прошло определённое время, за которое я изменил своё отношение к игровому процессу. Я настроен на конструктивное взаимодействие, соблюдение правил и адекватное поведение в любой ситуации. Прошу вас дать мне возможность исправиться и пересмотреть решение о моём нахождении в ОЧСА. Гарантирую, что впредь не допущу нарушений и буду строго следовать всем требованиям проекта. Буду искренне благодарен за предоставленный шанс и доверие.
Доказательства
-
Дата нарушения
11.09.2025
.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
414
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба передана на рассмотрение команды проекта, ожидайте ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.