- Ваш игровой ник
- Lucas_Ackerman
- Игровой ник администратора
- Daria_Nikishina
- Краткое описание ситуации
- Игрок был наказан администратором по пункту 3.6.1 ОП (оскорбление родни) за сообщение в чате: «я вашу паму ебал». Считаю применение данного пункта некорректным, так как в сообщении отсутствует прямое упоминание родственников. Использовано слово «паму», которое не является словом «маму» и не подтверждает факт оскорбления родни. Таким образом, состав нарушения по пункту 3.6.1 ОП отсутствует. Максимум данную фразу можно трактовать как обычное оскорбление, но не как оскорбление родственников. Несмотря на это, администратор August_Resonanse вынес наказание по данному пункту, а Главная администрация в лице Daria_Nikishina отказала в жалобе и подтвердила корректность выданного наказания. В связи с этим прошу пересмотреть решение, так как считаю, что пункт 3.6.1 ОП был применён некорректно.
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/dG4HF
- Дата нарушения
- 05.03.2026
Жалоба на пересмотр решения Главной администрации
Здравствуйте, уважаемая Главная администрация проекта.
Обращаюсь с просьбой о пересмотре ранее рассмотренной жалобы, по которой был вынесен вердикт «Отказано» администратором 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪, с формулировкой о согласии с решением администратора August_Resonanse.
Игрок был наказан по пункту правил 3.6.1 ОП, который гласит:
«Запрещено любое оскорбление родни на сервере, а также на модерируемых платформах игры».
Однако в рассматриваемой ситуации, согласно представленным доказательствам, игрок написал фразу: «я вашу паму ебал».
Данная формулировка содержит слово «паму», которое не является прямым упоминанием родственников. Следовательно, в данном сообщении отсутствует однозначное оскорбление родни, предусмотренное пунктом 3.6.1 ОП.
Максимум, что можно трактовать из данной фразы - это общее оскорбление, однако данный пункт правил относится именно к оскорблению родственников, а не к обычным оскорблениям.
В связи с этим считаю, что пункт 3.6.1 ОП был применён некорректно, так как состав нарушения, указанный в данном правиле, в сообщении отсутствует.
Прошу Красную администрацию проекта повторно рассмотреть данную ситуацию и дать объективную оценку корректности применения пункта 3.6.1 ОП в данном случае.
Заранее благодарю за внимание и рассмотрение обращения.
С уважением, игрок проекта.
Здравствуйте, уважаемая Главная администрация проекта.
Обращаюсь с просьбой о пересмотре ранее рассмотренной жалобы, по которой был вынесен вердикт «Отказано» администратором 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪, с формулировкой о согласии с решением администратора August_Resonanse.
Игрок был наказан по пункту правил 3.6.1 ОП, который гласит:
«Запрещено любое оскорбление родни на сервере, а также на модерируемых платформах игры».
Однако в рассматриваемой ситуации, согласно представленным доказательствам, игрок написал фразу: «я вашу паму ебал».
Данная формулировка содержит слово «паму», которое не является прямым упоминанием родственников. Следовательно, в данном сообщении отсутствует однозначное оскорбление родни, предусмотренное пунктом 3.6.1 ОП.
Максимум, что можно трактовать из данной фразы - это общее оскорбление, однако данный пункт правил относится именно к оскорблению родственников, а не к обычным оскорблениям.
В связи с этим считаю, что пункт 3.6.1 ОП был применён некорректно, так как состав нарушения, указанный в данном правиле, в сообщении отсутствует.
Прошу Красную администрацию проекта повторно рассмотреть данную ситуацию и дать объективную оценку корректности применения пункта 3.6.1 ОП в данном случае.
Заранее благодарю за внимание и рассмотрение обращения.
С уважением, игрок проекта.