Одобрено Danya_Weanquez || NRP/ПЛЗ [Angel only].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
319
Баллы
63
Ваш игровой ник
Ewa_Soprano
Игровой ник нарушителя
Danya_Weanquez
Краткое описание ситуации
Как всегда — не кратко и ниже.
Доказательства
https://youtu.be/s6xAaI_sCH8
Дата нарушения
22.01.2026
1769113120386.png
Вместо предисловия: прикреплю где-нибудь сбоку, как мне на самом деле хотелось бы составить эту жалобу — но, не желая уподобляться фигуранту моей же предыдущей жалобы формата «ёптвоюмать», продолжу всё-таки более цивилизованно...

По традиции — излагаю по фрапсу сразу с таймингами.

Провожу собеседование в штатном режиме, в ходе него многие игроки создают помехи и демонстрируют чудеса неадекватного поведения. По классике и закону жанра вызываю МВД через департамент (1:30). По наводке фигуранта жалобы приезжают два печенья, вымуштрованные активировать бинд удостоверения и говорить «с тт 1 2 3» (3:27). Прошу поприсутствовать финальные десять минут собеседования, потому что под конец дня взаимодействовать с НРПшными детьми нервов уже не хватает. И вроде всё хорошо... И тут — р-раз: один из этих горе-ментят на одном дыхании верещит про три законных требования в адрес моего заместителя — и кафает его (6:50), что тот даже не успевает опомниться. А теперь внимание, смотрим ещё раз: с самого момента появления этих индивидов в офисе СМИ мой заместитель находился у дивана в общей видимости, а затем при полицейских же отошёл, чтобы снять форму (4:28), так как рабочий день СМИ был уже давно окончен. Ментёнок, наблюдаем, целенаправленно идёт вслед за моим замом в служебную часть офиса, чтобы выдать свою базу пиксельного правоохранителя. Мы все, пардон за мой французский, стоим вахуи от абсурдности происходящего и тут же всеми способами доносим до печеньки, где именно он облажался. После чего я выпроваживаю МВД из СМИ (до 10:12), потому что с их появлением проблем, очевидно, стало только больше.
Проходит небольшое количество времени — и происходит явление Христа народу в виде, как выяснилось, восьмёрки МВД Alex_Xays, который, залетев в СМИ с ноги, то ли в ООС, то ли в IC, то ли всё вместе, спросил, какой его сотрудник и что тут нарушил (12:25). Я, будучи на взводе, в ответ по IC пытаюсь добиться хотя бы удостоверения (12:59) — что получается с большим трудом, так как восьмёрка (!) активно занимается выяснением обстоятельств ситуации в НРП-чат. Открыто призываю общаться по IC, раз уж возникла необходимость (13:35). Как показывает дальнейшее развитие событий: тотальный невывоз по IC и гораздо более простое «короче, ООС говоря» в мире МВД решают все проблемы.
По итогу в ходе этого РП-НРПшного сырбора в офисе оказывается ещё и девятка МВД — собственно, фигурант жалобы (19:08). Восьмёрка излагает суть IC-ситуации, которую он по IC не знает, так как общался в ООС и до разбора ситуации просто не дошло (12:50), но тем не менее... Мол, наш сотрудник такой-то начал кафать сотрудника СМИ (прикольная терминология для СС-то, очень профессионально).
Дальше — по классике: в ответ на IC-реплику (в кои-то веки) от Алекса, данный зам просто «открыл ООС» — и понеслась (19:54). Снова спрашиваю (20:35), умеют ли они решать вопросы нормально, в IC-плоскости. Тут уже даже моя дипломатичная восьмёрка, всеми силами пытавшаяся не допустить эскалации, просит просто «поговорить по РП». И что? Девятка подходит ко мне и просто, как было, из середине своей OOC-мысли спрашивает: а кого задержали, еще раз? Замечу: официально по IC с момента его появления в здании им не было сказано ни одной (!) реплики! Более того: мой сотрудник ещё подсказывает, что нужно по РП представиться и показать удостоверение, на что наш ООС-профи ещё острит, мол, давай ты не будешь за меня решать (20:59-21:10) и «Скажи спасибо, что у нас вообще состав есть!» (21:20).
Происходящий далее в ООС-войс диалог просьба рассмотреть фронтально — тайминг: с 21:30 до конца.
Зачем меня вызвали? А зачем меня вызвали? Я мог вообще не приезжать и не разбираться. Зачем меня вызвали? Я так до конца и не понял, что произошло. Если какие-то жалобы на сотрудников имеются — жалобу на форум. Вот и всё, что смог изобразить это профи на девятке при попытке малейшего разбирательства. Ты вроде нормальная была, чё ты орать начала? Не ори — в ответ на мои возмущения все той ересью, что произошла и продолжала происходить на моих глазах и на глазах половины сотрудников СМИ. Один из них, опять же, справедливо заметил, что ненормально повел себя только он, девятка — на что наш любимый полковник, что называется, выдал базу: Ой блядь, тяжёлый случай с вами — и просто убежал. Занавес, немая сцена.

Хочу вернуться немного в прошлое и обратиться к жалобе, которая была подана мной ранее на эту же девятку (вот ссылка) по пункту 2.4 правил лидеров и заместителей:
2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности.
Отдельные вопросы у меня к ЗГСу ГОС, конечно, который рассматривал эту жалобу, но об этом отдельная история. Перед нами очевидный рецидив нарушения этого же пункта, который больше никаким профилактическим беседам и выговорам не подлежит. Тем более что в совокупности были нарушены также другие правила проекта, а именно:
1.1 Лидер и Заместитель организации - это ответственные лица, которые в ответе за все процессы, происходящие в организации.
2.11 Лидерам и Заместителям запрещены любые оскорбления игроков в социальных сетях, в Discord, на форуме проекта и так далее. | Выговор Лидеру.
6.9 Запрещается переносить любые формы и виды конфликтов, которые возникли в OOC (реальной жизни) в игровое пространство проекта (IC). | Блокировка игрового аккаунта до 15 дней.
NonRP (сокращенно nRP). | Деморган до 60 минут / Предупреждение - Поведение (действия, которые идут в разрез RolePlay логике);
6.3 Запрещено избегать и уходить из RP ситуации путём отказа продолжить ситуацию, выхода из игры, АФК или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | Деморган до 30 минут
Тут налицо: ни логики, ни адекватности, ни профессионализма, ни ответственности за свой состав и за себя. Ещё и юношеский максимализм, судя по всему, в разгаре, раз в данной ситуации он считает себя правым.

Просьба принять меры. Dixi.

Without love by E.Soprano.

Последнее редактирование:

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
267
Баллы
63
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба взята на рассмотрение.

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
267
Баллы
63
Были нарушены не только правила, но и законодательство.
Данное поведение на посту заместителя недопустимо, с учетом рецидива - заместитель будет снят и занесен в черный список СС.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.