Отказано Danila_Squeeze // Медиа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lonney_Morenno

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш игровой ник
Lonney_Morenno
Игровой ник нарушителя
Danila_Squeeze
Краткое описание ситуации
Медиа
Доказательства
https://vk.ru/video312134055_456240640?list=01af972d093bf21e84
Дата нарушения
24.09.2026
Начнем с того, что данный игрок почему то выбрал нашу фракцию, может быть потому что он хочет у нас видео снимать, но речь не об этом.
Речь пойдет о том, что Медийка он же рп игрок правильно? Если не прав то отпишите в ответе. Я понимаю что медийке можно ПРД, а между прочим это нарушение Устава нашей организации ФСБ. Но таскать при себе наркотики пользуясь положением медийки, я считаю грубым нарушением.
Обратите внимание на тайм код 1:33, когда я обыскал эту медийку, поскольку не знал что этот человек находится в нашей организации я провел первичное задержание а так же обыск.
В 06:23 Игрок уходит в афк от РП, и после чего куратор ФСБ отправляет игрока в деморган, что собственно говоря спраделиво.

И что же мы имеем, мы имеем уже два нарушения со стороны Медийки. Мало того что он носит с собой наркотики, так еще и выходит от рп ситуации.
Что-ж прошу внимания обратить на то что... у этой медийки походу очень хорошие связи с ГА, поскольку медийка сказала в крации "Щас га напишу и тебя снимут". 01:13, послушайте как он сказал как он напишет ГА и он меня якобы снимет. Круто)

А теперь сделаю обращение к разработчикам, если вы действительно хотите хоть как то поднять онлайн в игре, не обязательно набирать на медиек всяких НН, которые творят дичь, и говорят дичь.
Если вы действительно заинтересованы в поднятии онлайна, так возьмите нормального ютубера и платите ему зарплату, это хотябы будет иметь какой то смысл.

Забыл упомянуть в прошлой жалобе тот факт, что сотрудника такого а если точнее сказать медийку, уволили сразу за ГНУ.
Но почему то опять этот человек находится у нас в организации хотя он уволен правомерно, требую нормального разбирательства с этим человеком.
И выясните кто его восстановил, и проведите хотя-бы беседу, хотя за такое можно и предупреждения влипить.
Тайм-код 7:41 Можете обратить внимание на игрока Константина Сопрано который уже начал отыгрывать бинд на увольнение но я в этот момент выключил фрапс.
И тем неменее ПРИ желании вы можете лог посмотреть и увидеть что этого медийку увольняли.

• Like
Реакции: Flash_Hokage

Vladislav_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Да подавай сразу жалобу на ГА, пусть ее красная рассматривает. На лицо порча репутации проекта, нежелание медийки подавать пример и поддерживать ic процесс на сервере и возможно все это с подачи и полного одобрения ГА. Так что лей жалобу сразу на него, пусть красная разбирается. А то как то нихуево выходит, как только медийка берется за попу по ic сразу «пойду га жаловаться тебя уволят» , стыд испанский

• Haha
Реакции: Mark_Ledashchev

Grilz_Hokage

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Да подавай сразу жалобу на ГА, пусть ее красная рассматривает. На лицо порча репутации проекта, нежелание медийки подавать пример и поддерживать ic процесс на сервере и возможно все это с подачи и полного одобрения ГА. Так что лей жалобу сразу на него, пусть красная разбирается. А то как то нихуево выходит, как только медийка берется за попу по ic сразу «пойду га жаловаться тебя уволят» , стыд испанский
Спасибо,что идете против меня

Ali_Staff

Навечно молодой - Forever Rich [02 ЗГС ГОС]
Главный Следящий
Администратор
Реакции
134
Баллы
43
Здравствуйте уважаемый игрок.
Ваша жалоба получает статус-Отказано.
Причина:нарушение правил подачи жалоб.

2. Тема жалобы должна кратко отражать суть обращения. Пример: «DM на вокзале». Жалоба с неинформативной темой (не отражающей суть) рассмотрению не подлежит.

Закрыто, с уважением Ali Staff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.