Решено Danil_Kapystin | Покрывательство слива и блата

Rikhard_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Ваш игровой ник
Rikhard_Wagner
Игровой ник администратора
Danil_Kapystin
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
В тексте ниже
Дата нарушения
24.12.2025
Написал жб на лидера за слив и неверное увольнение и нарушение правил лидеров и замов прописанных на форуме, затем ответ на жб дал ГС ГОС который противоречит правилам лидеров и замов прописаных на форуме - и из этого следует, что ГС ГОС не знает тоже правил лидеров и замов. Я написал жб на ГС ГОС в которой описал всю ситуацию и предоставил полный фрапс не огрызок какой-то, а полный фрапс. Ответ который дал ГА это испанский стыд - то есть ГА покрывает тоже нарушения со стороны ГС ГОС и из этого следует два варианта: 1) ГА и ГС ГОС покрывают блаты, сливы, другие нарушения лидера вч 2) ГА и ГС ГОС не знают правил сервера и правила лидеров и зам.лидеров.

Жб за которую пишу: Сообщение в теме 'Artem_Geras | Блат, покрывательство умышленного слива, халатность' https://forum.russia-game.ru/thread...мышленного-слива-халатность.33180/post-200362

Покрывательства и блата можно было бы избежать, если бы делали согласно правилам проекта или же на 02 сервере другие иные правила проекта которых нет на форуме.
Смысл думать, что-то другое или брать бред из головы если впринцепи все основное есть на форуме в разделе правил проекта и других.

ГА который соглашается с ГС ГОС который не знает правил лидеров и замов многое говорит о знании правил от самого ГА.

Как я писал ранее в одной из жалоб я буду рад поговорить на эту тему в менеджере telegram напишите мне на форуме личное смс и я с радостью все по обсуждают данный момент который можно было избежать.

Делайте игру на сервере честной и справедливой и не делайте бреда ГА и ГС ГОС.

Maksim_Matroimov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
7
Баллы
3

Что же тебя обидело настолько что ты уже 3 день жб хуяришь?​

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор