Решено Danil_Kapystin | Не знание правил проекта и покрывательство

Rikhard_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Ваш игровой ник
Rikhard_Wagner
Игровой ник администратора
Danil_Kapystin
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
В тексте ниже
Дата нарушения
24.12.2025
Написал на лидера жалобу, затем на ГС ГОС, затем на ЗГА в жб на ЗГА ответил ГА который отказал за какую-то лексику, затем перезалил на ЗГА без так называемой лексики на неё дал ответ ГА, теперь жб на ГА - а всё жб из-за того, что есть правила на которые лидер вч, замы лидера вч, гс гос, зга, га забили дружный болт (для ГА это не лексика и не оскорблене, а описание действий которые сами совершили).

И так с самого начала.
Я написал жб на лд вч в которой видно, что замы лидеры вч не знаю правила MG и значения его. Замы за MG не получили ни одного наказания и лидеру даже не выдали минимального наказания так скажем беседы за замов которые не знают MG термина, хотя лидер несёт ответственность за свой старший состав и должен был получить тоже наказание за замов.
И за жб написанную на лидера ВЧ за замов уволили рыжыка, новичка в организации рядового, за что и последовало жб на ГС ГОСа который не выдал за МГ зама и не наказал в последствит лидера за замов, а рыжыка на которого не было в соответственном разеделе уволили по указанию администрации сервера это со стороны выглядит очень смешно.

После я написания жб на ГС ГОС в которой так же описал ситуацию полномтью ответ дала ЗГА сервера.

Я написал на ЗГА жалобу на нее дал уже ГА который аля увидел лексику и оскорбления в ряде слов, а точнее "Вы че употребляете" - ладно ГА отказал жб за бред собачий, мне не сложно я перезалил без слов "Вы че употребляете" и получил очень смешной ответ: "Angel_Raven был уволен Лидером ВЧ, за не адекватное поведение, докозательства от Лидера я получил.
С лидером была проведена беседа
Администратор Artem_Geras вынес вердикт верно.
Заместитель Главного Администратора- Tina_Dark вынесла верный вердикт."
И теперь по порядку:
1) Angel_Raven - рядовой ВЧ на которого нет прямой жалобы!
2) Неадекватного поведения у человека не было - было нарушение правил проекта , а точнее MG, которое замы не прилегли нарушение, а сами начали MGшить (напомню замам и лд за МГ не дали ни одного наказания.
3) Доказательства от лидера которого не было в игре в тот момент смешно даже звучит.
4) С лидером была беседа - на какую тему администрация беседовала с лд если жб отказал ГС ГОС? - ответ который никто никогда не узнает.
5) ГС ГОС и ЗГА вынесли верный вердикт- слова ГА, то есть рыжыка уволили без официального жб на него, наказали лд беседой за отказанную жб, доказательства которые от лд когда не был в игре - вопросов больше чем ответов.

В жалобе последней на ЗГА есть ссылки по которым надо переходить, что бы прийти к началу истории (это для проверяющих эту жб) : Сообщение в теме 'Tina_Dark | Перезалив для ГА' https://forum.russia-game.ru/threads/tina_dark-Перезалив-для-ГА.33262/post-200376

Как я писал ранее в двух жалобах я буду рад поговорить на эту тему в менеджере telegram напишите мне на форуме личное смс и я с радостью все вопросы готов обсудить. Данный момент нарушений со стороны администрации сервера можно было бы избежать и всех этих жалоб. Но избежать всех этих жалоб можно было бы если бы все было бы в рамках правил проекта выдано.

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую вас . Ответ вы уже получили по жалобе ранее .

• Haha
Реакции: Rikhard_Wagner