Отказано Danil_Kapystin / Амнистия ЧСА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Besov

🥷𝕶𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖗 𝕱𝕾𝕭🥷
Пользователь
Реакции
127
Баллы
43
Ваш игровой ник
Igor_Besov
Игровой ник администратора
Danil_Kapystin
Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемый Ведущий Администратор. 24.03.2026 меня сняли за 6 дней плохой активности, а также игнорирование репортов, после чего выдали ЧСА до 28.05.2026. В тот момент у меня было очень мало времени на игру, из-за соревнований по боксу (были часто временные тренировки по подготовке, а потом вовсе не хватало времени). Многие репорты не были отвечены мной из-за малого количества времени на игру, я выполнял куча работы на кураторе, и совместить это было тяжело, в связи с маленьким количеством времени на игру. Но у меня было огромное стремление, я работал по максимуму, как только было возможно в моей ситуации. Я отвечал на репорты ежедневно, к сожалению не хватало времени на выполнение полной нормы. В данное и будущее время у меня большое количество времени на игру, в связи с большим количеством времени я встал даже на лидера МВД. Прошу вас о снятии ЧСА, а также полностью уверяю вас, о том что такой ситуации не произойдёт в будущем.
Доказательства
-
Дата нарушения
24.03.2026
.

• Haha
  • Like
Реакции: Denis_Somov и Naum_Krivov

Kapystin

Vyros na gryadke
Ведущий администратор
Реакции
434
Баллы
63
Здравствуйте, вмешательство красной администрации не требуется.Передаю руководству сервера

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
125
Баллы
43
Приветствую, взял на рассмотрение.

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
125
Баллы
43
Приветствую, тщательно рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт.

Отказано > Закрыто.

Подробный ответ дал в лолке.

• Love
Реакции: Igor_Besov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.