Решено Daniil_Weazqueze | Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Dallass

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
Ваш игровой ник
Cody Dallass
Игровой ник администратора
Daniil_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Не согласен
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/posts/365859/
Дата нарушения
28.05.2026
Я не согласен с вынесенными решением главного администратора и предыдущих администраторов, также мне кажется, что там мог быть собран компромат явно не за 3 дня, потому что у меня были часто поездки и Я иногда не мог играть по 3 дня подряд, чтобы Я все вот такие пункты нарушал за данный промежуток времени. А у нас срок доказательств 3 дня, поэтому если там больше, то они буквально недействительны получаются. Также почему все отменяют факт того, что сначало мне говорят, что за обсуждение действий администрации меня уволили, говоря, что отдали на усмотрение руководства фракции, а потом мне выписывает ГС ГОСС притянутые из воздуха пункты? Как минимум получается со стороны Лукаса происходит обман игроков, как после такого можно верить администрации? А потом выписывают пункты взятые из воздуха. Очень интересная история,, которую почему-то покрывают вплоть до ГА.

Пункты, которые мне приписали:
1.4. За нарушение настоящего Устава военнослужащий ФСБ может получить наказание, варьирующееся в зависимости от тяжести совершенного нарушения.
2.3. Соблюдать все законы области (ФП, УК РФ, КоАП и другие).
3.2. Нарушать законы Области (УК, КоАП, ФП и прочие).

А именно статьи из КоАП:
Статья 5. Нападение с целью причинения вреда здоровью.
Нападение на гражданина с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия — наказывается лишением свободы сроком 1 год.
Ни единого одобренного заявления на меня не было о том, что Я на кого нападал и т.п, тем самым есть предположения, что за мной 24/7 следит администрация, да и мне сами следящие говорили, что им говорят вести за мной пристальную слежку, попахивает 6.8. Также давно у нас по IC наказывают доказательствами, на 99.9% Я уверен, что сделаны через рекон (слежкой) администрацией?
Статья 9. Незаконное лишение свободы.
Противоправное удержание человека, ограничивающее его свободу передвижения без законных на то оснований — наказывается лишением свободы сроком 3 года.
Также ни единого запроса доказательств на мои аресты не было со стороны администрации, да и жалоб соответственно тоже не было на меня. Тоже взято через слежку для наказания в IC?
Статья 11. Угроза причинения тяжкого вреда.
Реальная угроза причинения смерти или тяжкого вреда здоровью, выраженная в любой форме — наказывается лишением свободы сроком 1 год.
Лично я не помню, чтобы Я кому угрожал смертью или тяжким вредом здоровья, не говоря о других сотрудниках, в том числе и СС, на которых у нас Лукас закрывал глаза и руководство
3.3. Нарушать нормы уставного общения и субординацию при коммуникации с гражданами или сотрудниками государственных структур.
Также не нарушал субординацию никогда, может изредка, да и при замечании мной оно откатывалось просто
3.7. Превышать служебные полномочия.
Помню только как не единожды превышались со стороны других сотрудников, как и от руководящего состава, чем с моей
3.10. Прогуливать рабочий день находясь в форме (после окончания рабочего дня военнослужащий ФСБ может снять форму, но если военнослужащий остался в форме, то он продолжает работать в ночную смену).
Мне руководство сказало, что УСБ является оперативными сотрудниками, а Я нахожусь в УСБ.
Согласно нашему уставу оперативные сотрудники не могут находиться в общественных местах в форме, на что возникает вопрос: "Почему же притянут этот пункт, когда, согласно уставу Я имею право служить без формы, да и много ли вы видите ФСБ бегающих в униформе?)"
3.12. Находиться на территории ВЧ без конкретной причины. (Если сотрудник не отталкивается от полномочий ФСБ).
Также, Я являюсь сотрудником УСБ. УСБ - надзорный орган, проблемы не вижу, с лидером ВЧ Я был в нейтральных большинстве своём отношениях, по сравнению как это было между нашим руководством и ВЧ.

На меня нету ни единой жалобы на форуме, соответственно, получается все доказательства сделаны через слежку намеренную? Также у нас была небольшая конфликтная ситуация в последние дни со следящим Лукасом и лидером ФСБ, не могло ли это повлиять на то, что меня так резко решили уволить без моего ведома? Не вызвали меня в войс, ничего, просто взяли и уволили, весело, а потом еще наврали причину увольнения, сбросив всё на рукво, а еще в жалобе ГС ГОСС сказал вообще другую причину.
Кстати, попрошу заметить, ГС ГОСС пишет о нарушениях пунктов КоАП и выписывает статьи УК, не выглядит ли это непрофессионально и смешно со стороны главного следящего?)
Ну, это забавно прям, когда поступают вот так вот.
Почему-то другим дают выговоры за дебоширство или вообще никак не реагируют, а для Коди у нас сам следящий говорит, чтобы мне устроили дедовщину, не знаю даже как реагировать на эту всю ситуацию...
Если требуются на мои слова какие-то доказательства, то можете связаться со мной любым удобным для вас способом, будто-то это Lolka или Telegram, у вас, красная администрация, это всё есть давно)
Благодарю за прочтение этого выплеск эмоций, иначе это получается очень несправедливо по отношению ко мне.
Вам давно пора взяться за этот сервер, честно говоря

• Haha
Реакции: Maestro_Escalante

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
633
Баллы
113
Приветствую уважаемый игрок.

Ваша жалоба передана на рассмотрение Команде Проекта.

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
833
Баллы
113
Добрый вечер.
Я полностью согласен с вами, что ситуации, которые произошли несколько недель назад, не имеют отношения к недавним событиям, а совмещать их неправильно. Однако последняя ситуация, связанная с вами, - это оскорбление игрока, что также является нарушением устава.
Вас восстановят в организации с одним выговором.
К сожалению, руководство сервера не смогло разобраться в этой ситуации. С ними будет проведена беседа на первый раз, а администратор, который дал указание лидеру ФСБ уволить вас, понесёт наказание и ГС гос вместе с ним.
По поводу восстановления отпишите - https://t.me/svatoy_Daniil

• Love
Реакции: Cody_Dallass
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.