Одобрено Daniil_Weazqueze/ Все та же некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julli_Yezus

ГА 03
Пользователь
Реакции
265
Баллы
63
Ваш игровой ник
Julli_Yezus
Игровой ник администратора
Daniil_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Закрывает жалобу просрочкой на «Отвали»
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/konstantin_stepanovich-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC.55627/
Дата нарушения
30.05.2026
Я конечно понимаю, что после написанного мной обращения на имя Руководства проекта, Главный администратор сразу же закрыл жалобу, которая была просрочена. Однако, прочитав вердикт в жалобе, у меня возникла масса вопросов.

Невооруженным взглядом можно понять, что вердикт в жалобе был составлен на скорую руку. Можно понять, ведь Главный администратор спешит закрыть жалобу про которую «Забыл».

В жалобе стоит вердикт «Решено» но решения проблемы нет. Администратор был снят с поста, а проблема игрока осталась актуальной. Уважаемый Главный администратор 03-го сервера просто закрыл жалобу, чтобы она была закрыта. Неужели 24+ часов было недостаточно, чтобы разобраться в сути жалобы и вынести достойный вердикт?

Также прошу обратить на один немаловажный момент, который не может не резать глаз:

Грамматика, умение правильно формулировать мысль. Прочитав вердикт, можно увидеть, как минимум 3 грамматических ошибки.

Как всем известно, Главный администратор это ответственное лицо сервера, который не просто должен, а ОБЯЗАН быть грамотным, рассудительным и самое главное, КОМПЕТЕНТНЫМ.

В данной ситуации, я наблюдаю, что на обращение игрока просто «забили», ответили в обращении сумбурно, несвязно и с наличием грамматических ошибок.

К сожалению, после таких вердиктов, возникает большой вопросительный знак насчет благополучия 03-го сервера, во главе которого стоит человек, который даже не в силах составить правильно ответ на обращение.

Главный администратор не должен работать через пинки, он должен сам оперативно решать проблемы, но никак не ждать, пока какой-то игрок увидит недочет в работе Главного администратора.

Без какого-либо негатива❤️

Строго для красной администрации.
С уважением, Julli_Yezus❤️🫶🏻

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
845
Баллы
113
Доброе утро!
Соглашусь, что изначальный ответ главного администратора не был корректным, в кратчайшие сроки ответ был исправлен.
Благодарю вас за обращение. Мы примем все необходимые меры.​

• Like
Реакции: Julli_Yezus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.