Отказано Damir Deep | Снятие(прошу пересмотреть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerry_Escalante

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Jerry_Escalante
Игровой ник нарушителя
Damir_Deep
Краткое описание ситуации
Снятие без причины, без доказательств на меня. Угроза выдачи ЧС СС
Доказательства
https://vk.ru/wall-235746723_24
Дата нарушения
10.04.2026
Я, Jerry_Escalante, занимал должность заместителя в правительстве и простоял 1 день. Был снят с поста и получил ЧС старшего состава по причине «потери доверия».
С данным решением частично не согласен и прошу пересмотреть его по следующим причинам:

1)Ситуация с государственной волной
Во время работы произошёл случайный клик по биндеру с государственной волной. Ошибка была допущена неумышленно и сразу же откатана. Никакого вреда проекту или фракции нанесено не было. Считаю, что данный эпизод является единичной технической ошибкой и не отражает мою общую компетентность как заместителя.

2) Принятие сотрудников
Все сотрудники, которых я принимал, проходили установленные стандарты и требования. Я действовал строго в рамках правил и регламента. Их последующее снятие лидером по причине «профнепригодности» не сопровождалось предварительными замечаниями в мой адрес или указаниями на ошибки в процессе отбора.

3) Отсутствие предупреждений
До момента снятия мне не поступало конкретных предупреждений или указаний на систематические нарушения. Решение было принято достаточно быстро, без возможности исправить недочёты.
Считаю, что мера наказания в виде ЧС старшего состава является чрезмерной, учитывая отсутствие серьёзных нарушений и умышленного вреда.

Прошу: пересмотреть решение о выдаче ЧС
– дать более детальную оценку моим действиям
– при возможности заменить наказание на более мягкое
Готов учитывать ошибки и работать над повышением своего уровня.

Alen_Agayan

06 | ЗГС ГОС
Cт. Модератор
Реакции
102
Баллы
43
Здравствуйте уважаемый - Jerry_Escalante

Вам был дан ответ от Главного Следящего.

Screenshot_2026-04-11-12-47-27-905_com.android.chrome-edit.jpg

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.