- Реакции
- 39
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Ksenia_Russkix
- Игровое название семьи
- Dallass
- Краткое описание ситуации
- Ниже
- Доказательства
- Ниже
- Дата нарушения
- 27.06.2026
Ранее им давали как помню путь на исправление, но выговоры и предв им не помогают, как вели себя неадекватно так и ведут.
В данной ситуации от выше сказанного вот доказательство дм-нарушения.
Ситуация, стояла у бх на поле в афк, потом захожу в телефон и вижу такую квартиру. Данный игрок является замом данной фамы, собственно должен был понимать степень ситуации. И что самое смешное, что лд что тот самый зам данной фамы насмехется.
На данное обращение лд ответил "ваше пофик, оправдываться ещё мне", "взяла да пошла спать и все"
Ну дословно можете послушать в лолке в чате семей.
Я считаю уже сколько шансов давали этой фаме и сколько нарушений с их стороны. Если надо, в послед жалобе соберу все Жб на них. Это либо блат либо наказывацте до

В данной ситуации от выше сказанного вот доказательство дм-нарушения.
Ситуация, стояла у бх на поле в афк, потом захожу в телефон и вижу такую квартиру. Данный игрок является замом данной фамы, собственно должен был понимать степень ситуации. И что самое смешное, что лд что тот самый зам данной фамы насмехется.
На данное обращение лд ответил "ваше пофик, оправдываться ещё мне", "взяла да пошла спать и все"
Ну дословно можете послушать в лолке в чате семей.
Я считаю уже сколько шансов давали этой фаме и сколько нарушений с их стороны. Если надо, в послед жалобе соберу все Жб на них. Это либо блат либо наказывацте до