Решено Cruel_Weazqueze // Обжалование наказания // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ahi_Kavkazov
Игровой ник администратора
Cruel_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://imgur.com/gallery/FHjJyDs
Дата нарушения
04.01.2026
Ваш игровой ник
Ahi_Kavkazov
Игровой ник администратора
Cruel_Weazqueze
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
Все доказательства буду ниже.
Дата нарушения
04.01.2026

Доброго времени суток.03.01.2026 произошел конфликт между семьёй Мальборо и семьёй Кавказ в котором я НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЯ.
На фрапсе предоставленном в жалобе на меня видно что я там не присутствовал
Большинство нарушителей были уволены сразу же как только былы замечены в нарушение правил проекта.
Сотрудники организации на фрапсе были 3-7 рангами которых не успел уволить либо же не знал о их нарушениях .
Прошу изменить наказание с бана на выговор и восстановить в должности так как до этого у меня не было нарушений на посту лидера.

Screenshot_20260104-154953.png

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
959
Баллы
93
Приветствую.

Главный Администратор предоставил доказательства всей конфликтной ситуации. Факты нарушений правил проекта есть, за что наказание было выдано верно, но решено разблокировать Ваш аккаунт и аккаунты остальных основателей семей и лидеров организаций, принимавших участие в этом конфликте.

Надеюсь, в следующий раз подобной ситуации не повторится, ибо при повторном инциденте аккаунты уже не будут разблокированы.

Приятной игры. Жалоба закрыта.

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
273
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок! С позволения Руководителя проекта, от себя дополню, что инциденты конфликтов с участием <или> провоцируемые от участников организации, будь то Неофициальная, Криминальная или Государственная организация, будут рассматриваться в дальнейшем, опираясь на следующие пункты правил:
Для Неофициальных организаций (семей):
1767778547203.png

Для Криминальных и Государственных организаций:
Исходя из пункта 2.1 ПЛиЗ, наказание будет выдано за 1.3 Основных правил проекта РУСЬ MOBILE!

1767776012134.png
На данный момент, все Лидеры, которые участвовали в конфликте (*На первый раз!) уже получили разбан игровых аккаунтов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.