Решено Cruel_Weazqueze // Обжалование наказания // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ahi_Kavkazov
Игровой ник администратора
Cruel_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://imgur.com/gallery/FHjJyDs
Дата нарушения
04.01.2026
Ваш игровой ник
Ahi_Kavkazov
Игровой ник администратора
Cruel_Weazqueze
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
Все доказательства буду ниже.
Дата нарушения
04.01.2026

Доброго времени суток.03.01.2026 произошел конфликт между семьёй Мальборо и семьёй Кавказ в котором я НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЯ.
На фрапсе предоставленном в жалобе на меня видно что я там не присутствовал
Большинство нарушителей были уволены сразу же как только былы замечены в нарушение правил проекта.
Сотрудники организации на фрапсе были 3-7 рангами которых не успел уволить либо же не знал о их нарушениях .
Прошу изменить наказание с бана на выговор и восстановить в должности так как до этого у меня не было нарушений на посту лидера.

Screenshot_20260104-154953.png

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
1 103
Баллы
93
Приветствую.

Главный Администратор предоставил доказательства всей конфликтной ситуации. Факты нарушений правил проекта есть, за что наказание было выдано верно, но решено разблокировать Ваш аккаунт и аккаунты остальных основателей семей и лидеров организаций, принимавших участие в этом конфликте.

Надеюсь, в следующий раз подобной ситуации не повторится, ибо при повторном инциденте аккаунты уже не будут разблокированы.

Приятной игры. Жалоба закрыта.

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
338
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок! С позволения Руководителя проекта, от себя дополню, что инциденты конфликтов с участием <или> провоцируемые от участников организации, будь то Неофициальная, Криминальная или Государственная организация, будут рассматриваться в дальнейшем, опираясь на следующие пункты правил:
Для Неофициальных организаций (семей):
1767778547203.png

Для Криминальных и Государственных организаций:
Исходя из пункта 2.1 ПЛиЗ, наказание будет выдано за 1.3 Основных правил проекта РУСЬ MOBILE!

1767776012134.png
На данный момент, все Лидеры, которые участвовали в конфликте (*На первый раз!) уже получили разбан игровых аккаунтов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.