Решено Cruel_Weazqueze // Блат, халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Milonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник
Aleksandr_Milonov
Игровой ник администратора
Cruel_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Блат ГС со стороны ГА. Давление администрации на лидера.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%93%D0%A1-%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A1-%D0%9D%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD.35615/#post-216606
Дата нарушения
15.01.2026
Я написал жалобу на ГС, который хотел меня добавить в ЧС и уволить без основанной причины.

Но несмотря на это, ГА отказал жалобу. Даже не такое нарушение. Но при этом, сказал, что провёл беседу с гос и меня вынесут с ЧС. И тогда почему статус жалобы "отказано" ?

И вообще почему я должен начинать всё заново, из-за ошибки неадеквата со стороны администратора? Я на этот путь потратил очень много времени, отыгрывая по 6 часов и больше, чтобы повысится. Тем более, нарушение является слишком мелким, даже для увала, но это сейчас пытается мне впаять администрарация. И теп более, почему администрация приказывает лидеру увольнять меня, если даже на меня жалоб не было. Наказание выдаётся на усмотрение лидера, а не под давлением ГС, как это было в моей ситуации.

Требую наказать администрацию за халалатность и блат. А мне пересмотреть вердикт, т. к. Так как это слишком не справедливое наказание, по отношению ко мне.

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую вас .
Взяла на рассмотрение

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую вас .
Жалоба была отказана так как в доказательствах имеется отрезанный скриншот , что является нарушением правил подачи жалоб.
Так же , вы не находите в чс гос и не находились до составление жалобы .

Решено > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.