Решено Claus_Mackenzie | Не знание русского языка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo_Forbes

Администратор 3 уровня(Куратор ФСБ)
Пользователь
Реакции
124
Баллы
43
УФСБ Российской Федерации по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru
Ваш игровой ник
Lorenzo_Forbes
Игровой ник нарушителя
Claus_Mackenzie
Краткое описание ситуации
Грамматические ошибки.
Доказательства
https://imgur.com/a/Lb37f2m
Дата нарушения
31.03.2026
Приветствую вас,следящая администрация,начнем сразу с того,что мне очень жаль,что на нового лидера фсб встал человек,не знающий русского языка.У данного человека почти в каждой теме имеются грамматические ошибки,от шлагбауНа и РАПОРТОВ на стажировку,до медЕцинской карты.С чего это за неадекватство (Нарушение субординации) дают увольнение - тоже интересно. Чтобы повыситься у данного лидера,нужно каждый ранг сдавать рп отыгровки,бред бредом. Опять же,у человека почти в каждой теме грамматические ошибки.Я как бывший лидер, отстоявший 1 срок хочу, чтобы данный пост достался нормальному,грамотному и понимающему работу фсб человеку.Я уже молчу,что следящей администрации всёравно на его темы.Также интересно,почему академисты с закрытым лицом,когда к штатным сотрудникам ФСБ они никак не относятся,также почему у лидера военнослужащие ФСБ являются агентами.Все выше сказанное говорит о том,что лидер либо не знает русского(что обязательно),либо лидеру меньше заявленных 15 лет.

Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);

• Игровой уровень: минимум 5 уровень;

• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;

• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;
(Взято с заявлений на пост лидера ФСБ 05 сервера проекта Русь Мобайл)

• Like
Реакции: Vladimir_Capone

Eddie_Morra

05 | ЗГС ГОСС NZT
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
приветствую, взято на рассмотрение
ожидайте...

Eddie_Morra

05 | ЗГС ГОСС NZT
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Приветствую, рассмотрев вашу жалобу в деталях выношу вердикт:
В жалобе решено.
Лидер перепишет все возможные темы с ошибками до ума. И соблюдением пунктуации / и орфографии.
Спасибо, за вашу внимательность и отзывчивость.
А так Приятного времяпровождения и до скорых встреч. Со всем уважением от ЗГС ГОСС. // Morra.
закрыто.

• Like
Реакции: Marlen_Angels
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.