- Реакции
- 124
- Баллы
- 43
- УФСБ Российской Федерации по Свердловской области
- Сайт
- www.fsb.ru
- Ваш игровой ник
- Lorenzo_Forbes
- Игровой ник нарушителя
- Claus_Mackenzie
- Краткое описание ситуации
- Грамматические ошибки.
- Доказательства
- https://imgur.com/a/Lb37f2m
- Дата нарушения
- 31.03.2026
Приветствую вас,следящая администрация,начнем сразу с того,что мне очень жаль,что на нового лидера фсб встал человек,не знающий русского языка.У данного человека почти в каждой теме имеются грамматические ошибки,от шлагбауНа и РАПОРТОВ на стажировку,до медЕцинской карты.С чего это за неадекватство (Нарушение субординации) дают увольнение - тоже интересно. Чтобы повыситься у данного лидера,нужно каждый ранг сдавать рп отыгровки,бред бредом. Опять же,у человека почти в каждой теме грамматические ошибки.Я как бывший лидер, отстоявший 1 срок хочу, чтобы данный пост достался нормальному,грамотному и понимающему работу фсб человеку.Я уже молчу,что следящей администрации всёравно на его темы.Также интересно,почему академисты с закрытым лицом,когда к штатным сотрудникам ФСБ они никак не относятся,также почему у лидера военнослужащие ФСБ являются агентами.Все выше сказанное говорит о том,что лидер либо не знает русского(что обязательно),либо лидеру меньше заявленных 15 лет.
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;
(Взято с заявлений на пост лидера ФСБ 05 сервера проекта Русь Мобайл)
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;
(Взято с заявлений на пост лидера ФСБ 05 сервера проекта Русь Мобайл)