Отказано Chucmek_Naykudze//Амнистия бана (4.1.5 НПЗТ)

Chucmek_Romanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Ваш игровой ник
Chucmek_Naykudze
Игровой ник администратора
Daria_Nikishina
Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация сервера,Обращаюсь к вам с искренними извинениями и просьбой о разбане. Недавно я получил блокировку из-за отсутствия звука на предоставленной видеозаписи (фрапсе). Я понимаю, что это важное правило, созданное для честной игры, и осознаю, что допустил серьезную ошибку, не проверив настройки записи заранее.В свое оправдание хочу сказать, что в моих действиях не было злого умысла. Нарушение произошло исключительно из-за технического недосмотра, который я уже исправил, чтобы подобные ситуации больше не повторились.Я нахожусь в бане уже много дней, очень соскучился по серверу и хочу продолжить играть по всем правилам. Я настолько готов искупить свою вину и показать свою честность, что согласен играть даже на любых жестких условиях или ограничениях (выражаясь образно, хоть с «холодной головой»), лишь бы получить возможность вернуться в игру.Очень надеюсь на ваше понимание, человеческий фактор и досрочную амнистию. Обещаю впредь быть максимально внимательным!
Доказательства
https://yapx.ru/album/dwJfM
Дата нарушения
01.06.2026
.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
653
Баллы
113
Приветствую, уважаемый игрок.

Ранее я вам уже сократила срок блокировки игрового аккаунта, повторно это невозможно согласно правилам амнистий наказаний.

Отказано – Закрыто.
С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪